@Zolotushka, я отвозила справку о болезни , педиатр написала без вопросов , нам не учли эту поездку.
@Zolotushka, Маша, лучше позвонить в МГТ. Белоруссия - это не Россия. Должны границу открыть и мы и они. По любому можно отказаться в последний момент из-за болезни ребенка.
@Zolotushka, вам на почту должен был прийти сертификат, в котором всё указано: санаторий, время.Это и есть путевка.
@Zolotushka, Позвоните им и узнайте,может вашего заезда не будет?В фэйсбуке пишут,что до 31го июля все заезды отменили.
Я бы позвонила. Тогда вашу путёвку могут предложить кому то ещё.Нам в прошлом году так перепало. Сперва пришел отказ, а потом предложили поездку. Мы шикарно отдохнули. И в этом году не отказались бы поехать вместо кого-то.
Цитата: Надя и Сахарок от 17 Июня 2020, 11:06:37Я бы позвонила. Тогда вашу путёвку могут предложить кому то ещё.Нам в прошлом году так перепало. Сперва пришел отказ, а потом предложили поездку. Мы шикарно отдохнули. И в этом году не отказались бы поехать вместо кого-то. Спасибо!
Девочки, пока ломала голову, на эл.почту пришло Уведомление о временном приостановлении выездного отдыхаоздоровления на основании путевок для отдыха и оздоровления с полнойоплатой стоимости путевки за счет средств бюджета города Москвы Вот так!
Цитата: Zolotushka от 17 Июня 2020, 13:29:51Девочки, пока ломала голову, на эл.почту пришло Уведомление о временном приостановлении выездного отдыхаоздоровления на основании путевок для отдыха и оздоровления с полнойоплатой стоимости путевки за счет средств бюджета города Москвы Вот так!Ну, вот тебе и спокойно! Но в начале июля все-таки нужно позвонить в МГТ и еще раз все уточнить.