Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85369 раз)

Оффлайн Breeze

@Breeze, некоторым из нашего чата приходят письма, явится в мосгортур
Так это не отказ, а простая сверка оригиналов. Я тоже в своё время ездила в офис, подтверждала.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн кисярыба

Я каждый год вожу доверенность. В этом тоже.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

Нам в офис приехать

Оффлайн мама близнецов

Девочки, а офис рядом с метро или надо ещё на чём-то ехать?

Оффлайн кисярыба

@мама близнецов, ножками минут 10

Оффлайн Oksana123

@Breeze, некоторым из нашего чата приходят письма, явится в мосгортур
Так это не отказ, а простая сверка оригиналов. Я тоже в своё время ездила в офис, подтверждала.
Я не говорила что им отказ. Это нам отказ

Оффлайн мама близнецов

@кисярыба, спасибо  ;D

Оффлайн Breeze

@Businka,  не прошли по возрасту, хот я почитала, что если ребёнку летом будет 4 года, то можно подавать на следующий месяц после дня рождения
Вообще-то, странно... Вы правильно прочитали и сделали. Если выбирать сертификат, то возраст должен соответствовать на момент подачи заявки, а если выбирать путёвку, то - на момент заезда.  ккк
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн кисярыба

@Businka,  не прошли по возрасту, хот я почитала, что если ребёнку летом будет 4 года, то можно подавать на следующий месяц после дня рождения
Вообще-то, странно... Вы правильно прочитали и сделали. Если выбирать сертификат, то возраст должен соответствовать на момент подачи заявки, а если выбирать путёвку, то - на момент заезда.  ккк
Я бы записалась бы на консультацию.  И если они не правы, то подала бы заново заявку прям там.

Оффлайн Grita

Девочки, вопрос такой.
Разбила детей на 2 категории как РИ и МО. Одновременно ехать с обоими не могу, второго сопровождающего тоже нет.
Дочку как РИ и колясочница.
А вот сына подала как МО, но указала что ограничения по здоровью есть, колясочник. Стоило ли по статусу МО это указывать, или лучше не надо было. Месяцы разные выбрала.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@Grita, Могут не утвердить 2 разные путевки. В прошлом году знаю случай РИ+ сопровождающий и ОВЗ+ сопровождающий в одной семье не утвердили. Оба ребенка первый раз! Сказали, что одну заявку нужно было подавать.

Оффлайн Grita

@Grita, Могут не утвердить 2 разные путевки. В прошлом году знаю случай РИ+ сопровождающий и ОВЗ+ сопровождающий в одной семье не утвердили. Оба ребенка первый раз! Сказали, что одну заявку нужно было подавать.
Ну одну это если сразу 2 детей везти, а у меня нет такой возможности.
На МО не особо рассчитываю, но хоть бы на РИ дали. Как думаете отозвать по МО или если не отзыву то обе путевки зависят. Мне бы хоть 1 свозить.

Оффлайн arachnidsh

@NataliaS, если в 2018 путевка была предоставлена, но поездка не состоялась по уваж.причине, это считается, что услуга оказана? Если да, то тогда шансов мало, третья очередь, как у большинства. Иначе, вторая очередь, шанс есть, хоть и не большой. Квоты остались на уровне прошлого года, категорию ДИ+ОВЗ не разделили...боюсь, поедут опять только новенькие.
Да,считается,что услуга оказана.
У нас такая же ситуация.
И у нас такая же
Вы писали заявление об отказе за установленный срок или просто не поехали?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@NataliaS, если в 2018 путевка была предоставлена, но поездка не состоялась по уваж.причине, это считается, что услуга оказана? Если да, то тогда шансов мало, третья очередь, как у большинства. Иначе, вторая очередь, шанс есть, хоть и не большой. Квоты остались на уровне прошлого года, категорию ДИ+ОВЗ не разделили...боюсь, поедут опять только новенькие.
Да,считается,что услуга оказана.
У нас такая же ситуация.
И у нас такая же
Вы писали заявление об отказе за установленный срок или просто не поехали?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Мы не поехали по причине болезни. Принесли справку от врача после даты начала путевки.
Это считается уважительной причиной, но в то же время путевка,как будто нами использована.

Оффлайн мама близнецов

Обидно блин, всё оформить, получить путёвку и заболеть. А самое обидное, если под какой-нибудь карантин попадёшь xcvb и жди потом три года снова