Автор Тема: Наша история жизни  (Прочитано 2993 раз)

Оффлайн Наташа мама АнгелаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Наша история жизни
« : 12 Ноября 2019, 19:23:12 »
Здравствуйте.почти год читаю этот форум и вот решила написать.
Моя история научилась,с этого что,я на 7месяце беременности переехала с мужем в его родной город.
Беременность у меня первая желанная,я очень хотела этого ребенка ждала его.
Беременность протекала хорошо,я даже не испытывала дискомфорт от нее.правда на последних месЯцах была жуткая изжога
Срок был на 31.10.18,так вот пришла я жк 2.10,мне сразу дом направления на госпитализацию, т .к перехаживала срок .показаний на кс,у меня не было.с 12й недели беременности ставили крупный плод.
2.10 меня отправили домой т.к не было родовой деятельности,даже не осмотрев.
6.10 я пришла ложится,как мне сказали после праздников.меня осмотрели и сказали сегодня родишь.
12:00 начались жуткие схватки,перевели меня в родовую,сделали капельницу,в 14:30,они мне прокололи пузырь воды были зелёные,все это время я была одна никого ко мне не подходил,боли были жуткие,вечером зашёл глав.врач и сказал сегодня родишь.я уже не могла терпеть я просила кс.в итоге в 20:05,после прихода новой смены мне помогли родить выдавив и сделав разрезы напромежности.
Ребенок не закричал,они сразу начали суетиться бегать вокруг него.в итоге его унесли.я не могла даже встать и дойти до палаты.я начала спрашивать как он где он в ответ молчание.всю ночь не смогла и глаз сомкнуть.а в коридоре лишь слышался стон ребенка,как позже оказалось моего.на утро ко не подселили ещё роженицу.и сразу прибежали чуть ли не весь персонал,который там находился на родах и сразу с ходу,что ребенок будет глубокий инвалид,и лучше будет отказаться от него,будет лучше,если он умрет....и я сама виновата ,что с ним такое случилось,плохо рожала... представьте,как можно такое услышать  матери ,которая ждала этого ребёнка.я даже не могу до сих пор забыть эти слова и эту боль ,которую я испытала в ту минуту.
Мой ответ им был,что с ним...
В итоге я услышала,что он перенес тяжёлую ишемию 3ст,и у него начались судороги новорожденного.
Педиатр сделала ему капельницу,и они все равно не перестали,они вызвали враче из обл.
И только одна мед.сестра на тот момент проявила ко мне человечность ,позвала меня увидеть моего ребенка первый раз после родов.
После этого приехали врачи с области ,по дороге в больницу у него случилась остановка сердца,врачи вернули в жизни.
В этого 1месяц в патологии по сначала через зонт,потом плохо сосал.мрт сделали в месяц диффузная демиелинизация с кистовидной перестройкой больших полушарий мозга,с атрофией коры головного мозга.
После месяца в патологии нас выписали домой ,я старалась не верить ,во все это.но потом со временем стала учиться жить с этим ...я люблю своего Арсения.
Щас нам год,и мы ничего не умеем.диагноз у нас тяжёлое поражения ЦНС,дцп 2гемиплегия,зпр,эпилепсия симптоматическая генеризированая.еще год назад,я не могла даже подумать об этом...

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Наша история жизни
« Ответ #1 : 12 Ноября 2019, 19:30:08 »
Здравствуйте.почти год читаю этот форум и вот решила написать.
Моя история научилась,с этого что,я на 7месяце беременности переехала с мужем в его родной город.
Беременность у меня первая желанная,я очень хотела этого ребенка ждала его.
Беременность протекала хорошо,я даже не испытывала дискомфорт от нее.правда на последних месЯцах была жуткая изжога
Срок был на 31.10.18,так вот пришла я жк 2.10,мне сразу дом направления на госпитализацию, т .к перехаживала срок .показаний на кс,у меня не было.с 12й недели беременности ставили крупный плод.
2.10 меня отправили домой т.к не было родовой деятельности,даже не осмотрев.
6.10 я пришла ложится,как мне сказали после праздников.меня осмотрели и сказали сегодня родишь.
12:00 начались жуткие схватки,перевели меня в родовую,сделали капельницу,в 14:30,они мне прокололи пузырь воды были зелёные,все это время я была одна никого ко мне не подходил,боли были жуткие,вечером зашёл глав.врач и сказал сегодня родишь.я уже не могла терпеть я просила кс.в итоге в 20:05,после прихода новой смены мне помогли родить выдавив и сделав разрезы напромежности.
Ребенок не закричал,они сразу начали суетиться бегать вокруг него.в итоге его унесли.я не могла даже встать и дойти до палаты.я начала спрашивать как он где он в ответ молчание.всю ночь не смогла и глаз сомкнуть.а в коридоре лишь слышался стон ребенка,как позже оказалось моего.на утро ко не подселили ещё роженицу.и сразу прибежали чуть ли не весь персонал,который там находился на родах и сразу с ходу,что ребенок будет глубокий инвалид,и лучше будет отказаться от него,будет лучше,если он умрет....и я сама виновата ,что с ним такое случилось,плохо рожала... представьте,как можно такое услышать  матери ,которая ждала этого ребёнка.я даже не могу до сих пор забыть эти слова и эту боль ,которую я испытала в ту минуту.
Мой ответ им был,что с ним...
В итоге я услышала,что он перенес тяжёлую ишемию 3ст,и у него начались судороги новорожденного.
Педиатр сделала ему капельницу,и они все равно не перестали,они вызвали враче из обл.
И только одна мед.сестра на тот момент проявила ко мне человечность ,позвала меня увидеть моего ребенка первый раз после родов.
После этого приехали врачи с области ,по дороге в больницу у него случилась остановка сердца,врачи вернули в жизни.
В этого 1месяц в патологии по сначала через зонт,потом плохо сосал.мрт сделали в месяц диффузная демиелинизация с кистовидной перестройкой больших полушарий мозга,с атрофией коры головного мозга.
После месяца в патологии нас выписали домой ,я старалась не верить ,во все это.но потом со временем стала учиться жить с этим ...я люблю своего Арсения.
Щас нам год,и мы ничего не умеем.диагноз у нас тяжёлое поражения ЦНС,дцп 2гемиплегия,зпр,эпилепсия симптоматическая генеризированая.еще год назад,я не могла даже подумать об этом...
Здравствуйте, как сейчас боритесь с Эпилепсией? Часто судороги?
Доченька, 3 года, эпи Синдром Веста, ЧАЗН, ДЦП.
По Sabril пишите в вотсапп, Вайбер, смс на номер 89245550535.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2 : 12 Ноября 2019, 19:35:12 »
Слава богу .щас их нет...мы начали пить леветинол 300мл/сутки и конвулекс с рождения пить.исключили нагрузки физические

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3 : 12 Ноября 2019, 19:42:44 »
Слава богу .щас их нет...мы начали пить леветинол 300мл/сутки и конвулекс с рождения пить.исключили нагрузки физические
Даа, это очень хорошо, тьфу тьфу тьфу!
А реабилитацию разрешили?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4 : 12 Ноября 2019, 19:45:01 »
Нет,к сожалению.скзали нужно полгода,чтоб не было приступов ,а то будет рецедив..а вы посещаете реабилитацию?

Оффлайн Sancho2412

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5 : 12 Ноября 2019, 19:53:07 »
Нет,к сожалению.скзали нужно полгода,чтоб не было приступов ,а то будет рецедив..а вы посещаете реабилитацию?
Мы нет, у нас приступы бывают, пытались летом в бассейн ходить и там случился приступ. Решили не ходить больше и отменили все.
А так долго подбирали терапию, остановились пока на сабриле и депакине.
Вы из какого города?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2447
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6 : 12 Ноября 2019, 19:54:40 »
@Наташа мама Ангела, здравствуйте!
Очень жаль что так получилось, сколько тут таких историй, здоровеньких малышей в мамином животике становятся инвалидами по вине медиков. Равнодушных, не компетентных...
Это не вы "не так" рожали. Это вам не так вели роды.

Где вы живёте?
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 08:09:53 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #7 : 12 Ноября 2019, 20:08:24 »
 Да щас вокруг одна халатность .я с Вологды,а вы?

Оффлайн мама Кристинки

• Присматривающийся
  • *
  • Всё будет ОК👌
    • Награды
« Ответ #8 : 12 Ноября 2019, 22:00:39 »
@Наташа мама Ангела, Привет! Я поддержать вас!)) Очень жаль, что так всё получилось с малышом. Каждый раз читаю такие истории и каждый раз плачу. Наши врачи просто поражают! Нет слов...Как так, мама 9 мес ждала эту крошку, носила под сердцем, любила, ждала тот день, когда появится её малыш... а ей говорят "ты плохо рожала, сама виновата". Вот интерестно мне, как язык только повернулся! Не знаю даже, как назвать их.В голову, простите, одни маты лезут!
Вы большая молодец! Крепитесь и надейтесь на лучшее. Здоровья вам и малышу, и пусть он приносит вам только радость и счастье каждый день:)

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #9 : 13 Ноября 2019, 06:51:07 »
Спасибо большое, за ваши теплы́е слова...