Отзовитесь, пожалуйста, Анастасия Сергеевна К. и Екатерина Станиславовна П., которые перевели оргвзнос.
@настюша 13.85, да, да, я поняла, просто забыла отписАться
Девочки мы ищем себе соседку! Если кто хочет жить с нами, будем рады! У меня сынок 2,5 года, очень общительный)
Цитата: ФЕЯ от 07 Декабря 2019, 12:43:06Ребята, потеряла двоих человек, оплативших оргвзнос. То ли не отписАлись, то ли я пропустила - кудаАнастасия Сергеевна КЕкатерина Станиславовна Потзовитесь, пожалуйста.Виктория, Здравствуйте! Я косяк, сюда редко захожу и забыла про оргвзнос. Если у нас только плавание с Егором, то сколько? И ещё по расписанию получится нас на время 8-9-10 утра примерно поставить. Нам 2 часа в одну сторону ехать, было бы здорово весь день не тратить...
Ребята, потеряла двоих человек, оплативших оргвзнос. То ли не отписАлись, то ли я пропустила - кудаАнастасия Сергеевна КЕкатерина Станиславовна Потзовитесь, пожалуйста.
Отзовитесь, кто такие Виктория Викторовна Л.Илья Александрович Н.Елена Михайловна Л
Ребята, у меня с оргвзносом полная неразбериха. Вчера я отмечала др и, как назло, вчера очень многие мне перевели орг. А так как уведомления пишут кто куда - я потерялась.Отзовитесь, кто такие Виктория Викторовна Л.Илья Александрович Н.Елена Михайловна ЛБоюсь, что пару человек я уже потеряла до этого времени. Вообщем, мне нужно врем разобраться.