Ребята, потеряла двоих человек, оплативших оргвзнос. То ли не отписАлись, то ли я пропустила - кудаАнастасия Сергеевна КЕкатерина Станиславовна Потзовитесь, пожалуйста.Екатерина Станиславовна П.-это Мордвин Егор
Девочки! Выкладываю расписание наших таневальных программ! Это будет очень круто!)) Предупреждаю сразу, я всё это буду снимать)) Кто готов участвовать в этой авантюре?))10 январяAERO-DANCE-тренерВасилий КозыревPOWERв себе движения и элементыаэробики, танцев, а такжесиловые комплексы.11 январяABL toneСиловая аэробная тренировкатренерВасилий Козыревс акцентом нагрузки намышцы ног, ягодиц,брюшного пресса.12 январяDANCE PARTYТанцевальный мастер-класспо одной из международныхпрограмм: Zumba, Bodyjamили SH’Bam.16 январяAERO-DANCE-ТренерВасилий КозыревPOWERв себе движения и элементыаэробики, танцев, а такжесиловые комплексы.17 январяABL toneСиловая аэробная тренировкаВасилий Козыревс акцентом нагрузки намышцы ног, ягодиц,брюшного пресса.18 январяCOMBATМастер-класс испытание.Василий Козырев,challengeВ тренировки используютсяприглашенныйстили и элементыиз единоборств – ударыруками и ногами.Каждая тренировка будет заканчиваться комплексом упражнений на растягивание.