Добрый день. Мы в первый раз едем. Меня дней 10 на форуме не было. Сейчас все прочла. Нужно было написать ещё раз какого числа заселяемся, сколько человек и питание. Я в личку написала, верно? (Хотя в заявке я оставляла эту информацию изначально.) на всякий случай уточняю. И ещё я прочла что в бассейн нужна СПРАВКА????? но об этом же никто не говорил, нигде не было написано 🙄 где же теперь справку сделать за 2 дня до заселения 🙄 Добавьте меня пожалуйста в чат +33626048266Самойловы
Цитата: My.angel.man от 06 Января 2020, 17:26:53Добрый день. Мы в первый раз едем. Меня дней 10 на форуме не было. Сейчас все прочла. Нужно было написать ещё раз какого числа заселяемся, сколько человек и питание. Я в личку написала, верно? (Хотя в заявке я оставляла эту информацию изначально.) на всякий случай уточняю. И ещё я прочла что в бассейн нужна СПРАВКА????? но об этом же никто не говорил, нигде не было написано 🙄 где же теперь справку сделать за 2 дня до заселения 🙄 Добавьте меня пожалуйста в чат +33626048266Самойловы Очень вряд ли, что справку за 2 дня сделаете. Нужны справка Вам от гинеколога вместе с мазком, ребёнку анализ на энтеробиоз и от педиатра.
@My.angel.man, я же говорю, забыли это написать. Но для любого бассейна нужны справки, как без них то? Думали, что это и так понятно23 - это неделя до каникул. Просто напомнили.
@Татьяна Белова, если вы делали прям перед осенним курсом, то да, ещё годна справка
Цитата: *Даша* от 06 Января 2020, 22:26:20@Татьяна Белова, если вы делали прям перед осенним курсом, то да, ещё годна справкаСпасибо большое, от 21 октября справка
Цитата: Татьяна Белова от 06 Января 2020, 22:43:36Цитата: *Даша* от 06 Января 2020, 22:26:20@Татьяна Белова, если вы делали прям перед осенним курсом, то да, ещё годна справкаСпасибо большое, от 21 октября справка3 месяца, ваша справка просрочена, надо сдавать заново Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk