Автор Тема: Новогоднее представление в Крокус Сити Холле 2019  (Прочитано 250345 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
И раньше, да, народ писал.
А эти годы как то ( если со стороны смотреть) очень потребительски.
Плюс много-много раз. Именно об этом я и говорю.

Маш, я тебе попозже  допишу.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Вот в новогодней теме - это норма. Получил удовольствие, подарок - поделись эмоциями в теме. Условие участия в акции, одно из условий.
И там почему то понимают, что даритель переживает, понравилось или нет, хочет видеть, какие эмоции от его дела, куда много вложено души.
И читают тему многие, кто не участвует, комментируют. Потому что радость - ЗАРАЗИТЕЛЬНА! 😊очень заразительная вещь 😊
А тут в чем разница? Ведь дарители таких, праздников, эмоций тоже переживают, а понравилось ли, а хорошо ли было тем, кто на празднике?
И причём тут "кидание добра в воду"? 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

@NAB,
Вот в новогодней теме - это норма. Получил удовольствие, подарок - поделись эмоциями в теме. Условие участия в акции, одно из условий.
И там почему то понимают, что даритель переживает, понравилось или нет, хочет видеть, какие эмоции от его дела, куда много вложено души.
И читают тему многие, кто не участвует, комментируют. Потому что радость - ЗАРАЗИТЕЛЬНА! 😊очень заразительная вещь 😊
А тут в чем разница? Ведь дарители таких, праздников, эмоций тоже переживают, а понравилось ли, а хорошо ли было тем, кто на празднике?
Плюс много!
Во Всероссийской акции " Ёлка желаний "  тоже отчёт обязателен, причём не просто слова благодарности и рассказ, а ещё и фото сбывшейся мечты.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
А новогодняя акция - немного другое. Там фотоотчет - как свидетельство о том, что посылка не просто дошла (это и по сайту почты можно отследить), но и получена адресатом, доставлена детям. И действительно, те, кто отправлял, могут убедиться, что не зря старались и подарки собирали, все до детей дошло. Я б тоже волновалась, если б участвовала в такой акции и отчета со "своей" посылкой не увидела. Но не ради того, чтоб мне сказали, какая я молодец и какое мне спасибо.

Да при том, что я второй раз читаю, что раз не было за поездку благодарности, то и другие мероприятия не хочется "пробивать" теперь. То есть если б написали все, что все классно, понравилось и все супер, значит, можно и дальше для людей что-то делать, а если нет - то и ну их, эти мероприятия? 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

Знаете... летом на теплоходе возили 300 человек на прогулку. Только 5 человек написАла слова благодарности. У меня руки после такого опускаются...
Давно пора что то менять в этом плане! И да, одни и те же лица каждый год на подобных мероприятиях, а есть наверное те, кто ни разу там не был, а хотелось бы наверняка!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
А новогодняя акция - немного другое. Там фотоотчет - как свидетельство о том, что посылка не просто дошла (это и по сайту почты можно отследить), но и получена адресатом, доставлена детям. И действительно, те, кто отправлял, могут убедиться, что не зря старались и подарки собирали, все до детей дошло. Я б тоже волновалась, если б участвовала в такой акции и отчета со "своей" посылкой не увидела. Но не ради того, чтоб мне сказали, какая я молодец и какое мне спасибо.

Да при том, что я второй раз читаю, что раз не было за поездку благодарности, то и другие мероприятия не хочется "пробивать" теперь. То есть если б написали все, что все классно, понравилось и все супер, значит, можно и дальше для людей что-то делать, а если нет - то и ну их, эти мероприятия?
Маша, а ты сама организовывала такие мероприятия что бы рассуждать?
Сразу на возможный вопрос 🙂- я не организовывала лично, но очень активно участвовала в таких делах несколько лет.
Да, и к слову не участвуя активно, всегда выполняю эту просьбу от других об отзывах. Это бывает важно для получения грантов, для отчётов по деньгам и т д. И спрашиваю, надо ли что то написать.
Потому что "спасибо" мне ничего не стоит,  но может помочь в развитии благих дел на пользу нашим ребятам инвалидам.

У организатора, конечно, волшебная палочка - но и свой ребёнок далеко не лёгкий. И есть масса и других дел, которые организует и делает.

А об отзывах - ты в курсе, что вообще то это не Викин каприз, а от  дарителей?  Потому что и разные просители бывают.
Вот прихожу я такая красивая, договариваюсь о том, что нам на организацию дадут билеты. Для детей инвалидов. А потом, такая умная и предприимчивая, половину по знакомым пущу со здоровыми детьми. Или ещё лучше, продам. 
И их проверяют, к слову. Списали немалую сумму на "благотворительные билеты", а кто им воспользовался, неизвестно.
И условие оставления отзывов, отчетов, или ну очень большая просьба в надежде на понимание проблем " бросателей добра в воду". Налоговая бросания в воду не понимает. Это не личные деньги человека, которые он волен тратить, как заблагорассудится.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2022, 20:52:55 от NAB »

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Давно пора что то менять в этом плане! И да, одни и те же лица каждый год на подобных мероприятиях, а есть наверное те, кто ни разу там не был, а хотелось бы наверняка!
И что, теперь тех, кто ни разу там не был, через всю страну тащить прокатить по Москва-реке, что ли?

Оффлайн maria081271

@Оригинал, Не ерничай, я про москвичей исключительно написала! Если тебе их лица и фамилии не известны, то другим вполне знакомы!
Я кстати не про Москву реку, а про Крокус Сити Холл больше имела в виду!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да там и ближе к Мск и в ней не всё желающие попадали.
Кто-то поздно увидел. Кто-то записался и отменял, с детьми на 100% что будет бодр и здоров в нужный день гарантий нет.
Это я не к призыву "навести социальную справедливость" 😊 просто уточняю.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@maria081271, а все Москвичи там так и так уже по-любому побывали, каждый хоть по разу да побывал за столько-то лет. Да для Москвичей это вообще и не проблема, я их и не имел ввиду.

Оффлайн maria081271

@maria081271, а все Москвичи там так и так уже по-любому побывали, каждый хоть по разу да побывал за столько-то лет. Да для Москвичей это вообще и не проблема, я их и не имел ввиду.
Неправда! Молчал бы уже, если не в теме вообще!

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
А об отзывах - ты в курсе, что вообще то это не Викин каприз, а от  дарителей?  Потому что и разные просители бывают.
Вот прихожу я такая красивая, договариваюсь о том, что нам на организацию дадут билеты. Для детей инвалидов. А потом, такая умная и предприимчивая, половину по знакомым пущу со здоровыми детьми. Или ещё лучше, продам. 
И их проверяют, к слову. Списали немалую сумму на "благотворительные билеты", а кто им воспользовался, неизвестно.
И условие оставления отзывов, отчетов, или ну очень большая просьба в надежде на понимание проблем " бросателей добра в воду". Налоговая бросания в воду не понимает. Это не личные деньги человека, которые он волен тратить, как заблагорассудится.
Вот я не хотел переводить разговор в эту плоскость, но раз уже он переведен... Да, очевидно, требование отзывов со стороны компании - это связано как-то с налогами. И что теперь? Это умоляет их поступок? Они сделали для нас доброе дело. И, если мы со своей стороны можем хоть немного им что-то где-то облегчить так, что с нас при этом не убудет ни единой копейки, то почему бы нам это не сделать?

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн maria081271

@Оригинал, Обломайся, просто неправда!))))

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Про кораблик - не знаю, мы не были.
А из Крокуса все выходили очень радостные, счастливые, все отзывы оставили. Все написали слова благодарности. Вроде все нормально было...

Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0