И раньше, да, народ писал.А эти годы как то ( если со стороны смотреть) очень потребительски.
Вот в новогодней теме - это норма. Получил удовольствие, подарок - поделись эмоциями в теме. Условие участия в акции, одно из условий. И там почему то понимают, что даритель переживает, понравилось или нет, хочет видеть, какие эмоции от его дела, куда много вложено души. И читают тему многие, кто не участвует, комментируют. Потому что радость - ЗАРАЗИТЕЛЬНА! 😊очень заразительная вещь 😊А тут в чем разница? Ведь дарители таких, праздников, эмоций тоже переживают, а понравилось ли, а хорошо ли было тем, кто на празднике? И причём тут "кидание добра в воду"?
И причём тут "кидание добра в воду"?
Знаете... летом на теплоходе возили 300 человек на прогулку. Только 5 человек написАла слова благодарности. У меня руки после такого опускаются...
А новогодняя акция - немного другое. Там фотоотчет - как свидетельство о том, что посылка не просто дошла (это и по сайту почты можно отследить), но и получена адресатом, доставлена детям. И действительно, те, кто отправлял, могут убедиться, что не зря старались и подарки собирали, все до детей дошло. Я б тоже волновалась, если б участвовала в такой акции и отчета со "своей" посылкой не увидела. Но не ради того, чтоб мне сказали, какая я молодец и какое мне спасибо.Цитата: NAB от 05 Декабря 2022, 17:28:59И причём тут "кидание добра в воду"? Да при том, что я второй раз читаю, что раз не было за поездку благодарности, то и другие мероприятия не хочется "пробивать" теперь. То есть если б написали все, что все классно, понравилось и все супер, значит, можно и дальше для людей что-то делать, а если нет - то и ну их, эти мероприятия?
Давно пора что то менять в этом плане! И да, одни и те же лица каждый год на подобных мероприятиях, а есть наверное те, кто ни разу там не был, а хотелось бы наверняка!
@maria081271, а все Москвичи там так и так уже по-любому побывали, каждый хоть по разу да побывал за столько-то лет. Да для Москвичей это вообще и не проблема, я их и не имел ввиду.
А об отзывах - ты в курсе, что вообще то это не Викин каприз, а от дарителей? Потому что и разные просители бывают.Вот прихожу я такая красивая, договариваюсь о том, что нам на организацию дадут билеты. Для детей инвалидов. А потом, такая умная и предприимчивая, половину по знакомым пущу со здоровыми детьми. Или ещё лучше, продам. И их проверяют, к слову. Списали немалую сумму на "благотворительные билеты", а кто им воспользовался, неизвестно.И условие оставления отзывов, отчетов, или ну очень большая просьба в надежде на понимание проблем " бросателей добра в воду". Налоговая бросания в воду не понимает. Это не личные деньги человека, которые он волен тратить, как заблагорассудится.
Неправда!