@Дадида, нам сняли трахеостому. в прошлый четверг. Дышит сама, хоть мы и до сих пор на мониторинге. и вот как навалилось. то ей было некомфортно с трубкой, и казалось, сейчас вот ее снимут и все наладится.. только сняли-нчались проблемы с животом. колики да какие жестокие, это не передать. дисбактериоз, из-за которого ее чуть не круглые сутки как в струну скручивало... нашли проблему, практически решили- привет ОРВИ. с субботы что ли.. кашель, хоть и хороший кашлевый у Нади, и кашель мокрый, но его столько. и тут я думала поседею. я уже представила себе эту пневмонию, мне так было страшно, что я крутила-вертела-обстукивала ее круглые сутки. мы не спали с ней ночи, она потом днем отсыпалась, а я разумеется нет. я была таким ходячим привидением... ну вроде Бог миловал, обошлось без тяжелых последствий... тьфу-тьфу..нас видимо готовят уже к выписке. обследуемся. да и правильно. в такое время лучше дома сидеть. хотя честно скажу- -страх есть. хотя мы сейчас и не звисим от доб и лечения практичски никакого нет. я не могу сказать что на 100% контролирую ситуацию.. но наверное и к этому надо привыкнутьфизически Надя очень тяжелая. очень сильно похудела, кожа да кости, но тяжелая и буквально и фигурально. только только начинает держать голову. про остальное и писать пока нечего. но. это тоже результатдевчат, спасибо за поддержку! я все читаю! но физически проблемы с выходом на сайт
@ЗояПтицына, Юлечка, сил тебе.Насчёт мокроты хотела написать это может быть побочкой клоназепама. У нас так.
Цитата: Алища от 19 Марта 2020, 13:06:30@ЗояПтицына, Юлечка, сил тебе.Насчёт мокроты хотела написать это может быть побочкой клоназепама. У нас так.или раздражение на зонд, который постоянно стоит.