Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 260849 раз)

Оффлайн Дадида

@ЗояПтицына, что сказали на счёт трахеостомы Юль?
[/url]

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Дадида, нам сняли трахеостому. в прошлый четверг. Дышит сама, хоть мы и до сих пор на мониторинге.

и вот как навалилось. то ей было некомфортно с трубкой, и казалось, сейчас вот ее снимут и все наладится.. только сняли-нчались проблемы с животом. колики да какие  жестокие, это не передать. дисбактериоз, из-за которого ее чуть не круглые сутки как в струну скручивало... нашли проблему, практически решили- привет ОРВИ. с субботы что ли.. кашель, хоть и хороший кашлевый у Нади, и кашель мокрый, но его столько. и тут я думала поседею. я уже представила себе эту пневмонию, мне так было страшно, что я крутила-вертела-обстукивала ее круглые сутки. мы не спали с ней ночи, она потом днем отсыпалась, а я разумеется нет. я была таким ходячим привидением... ну вроде Бог миловал, обошлось без тяжелых последствий... тьфу-тьфу..
нас видимо готовят уже к выписке. обследуемся. да и правильно. в такое время лучше дома сидеть. хотя честно скажу- -страх есть. хотя мы сейчас и не звисим от доб и лечения практичски никакого нет. я не могу сказать что на 100% контролирую ситуацию.. но наверное и к этому надо привыкнуть
физически Надя очень тяжелая. очень сильно похудела, кожа да кости, но тяжелая и буквально и фигурально. только только начинает держать голову. про остальное и писать пока нечего. но. это тоже результат

девчат, спасибо за поддержку! я все читаю! но физически проблемы с выходом на сайт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
@ЗояПтицына,  Юля, здравствуйте.  С самого начала слежу за вашей историей. Очень хочется вас поддержать. Хорошо если готовят к выписке. Дома всегда лучше. Читаю вас и вижу себя 7 лет назад: определенности никакой, контроля ситуации вообще никакой, состояние дочери тяжелое... и много еще чего. То, что Надя у вас хотя бы пытается держать голову- уже огромный плюс.  Значит дальше, пусть и медленно, но будет лучше! Держитесь! Поправляйтесь!

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ЗояПтицына, Юля, дома точно лучшему эту пору...даже без нового вируса, сейчас сезонная орви - и кто в какой стадии здоровья в больницу попал, как персонал - это гадай, не угадаешь.
Дома можно бактерицидку, из тех, что разрешены в жилых помещениях. Не гарантия, но лишний шанс в пользу что меньше источников инфекции.
Здоровья вам, Надюша сильная девочка!@@@@@ 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
@ЗояПтицына, верю, что все постепенно наладится
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Дадида

@ЗояПтицына, представляю как ты без сил. И так переживания столько месяцев, ещё и сна нет. Юля дорогая обнимаю. Так хочется чтоб у вас уже всё наладилось скорее. Дома конечно хорошо, хоть вирусы не будет цеплять новые. Но и страшно наверно тебе. Наде крепкого здоровья и тебе. Дышит сама, это отлично. Пусть случится чудо и ей станет лучше. Помоги Боженька  ldc
[/url]

Оффлайн Bonda С.

@Дадида, нам сняли трахеостому. в прошлый четверг. Дышит сама, хоть мы и до сих пор на мониторинге.

и вот как навалилось. то ей было некомфортно с трубкой, и казалось, сейчас вот ее снимут и все наладится.. только сняли-нчались проблемы с животом. колики да какие  жестокие, это не передать. дисбактериоз, из-за которого ее чуть не круглые сутки как в струну скручивало... нашли проблему, практически решили- привет ОРВИ. с субботы что ли.. кашель, хоть и хороший кашлевый у Нади, и кашель мокрый, но его столько. и тут я думала поседею. я уже представила себе эту пневмонию, мне так было страшно, что я крутила-вертела-обстукивала ее круглые сутки. мы не спали с ней ночи, она потом днем отсыпалась, а я разумеется нет. я была таким ходячим привидением... ну вроде Бог миловал, обошлось без тяжелых последствий... тьфу-тьфу..
нас видимо готовят уже к выписке. обследуемся. да и правильно. в такое время лучше дома сидеть. хотя честно скажу- -страх есть. хотя мы сейчас и не звисим от доб и лечения практичски никакого нет. я не могу сказать что на 100% контролирую ситуацию.. но наверное и к этому надо привыкнуть
физически Надя очень тяжелая. очень сильно похудела, кожа да кости, но тяжелая и буквально и фигурально. только только начинает держать голову. про остальное и писать пока нечего. но. это тоже результат

девчат, спасибо за поддержку! я все читаю! но физически проблемы с выходом на сайт

Немного нашего печального опыта: сделайте до выписки хотя бы кал на скрытую кровь.  Фгдс , наверное, без показаний не сделают.  После большего  количества препаратов и операций у сына началась язвенная болезнь,  до установления диагноза  его даже не вытягивало, его выгибало в обратную сторону.
Посевы  после трахеостомы, думаю, они вам уже сделали.  Зачастую синегнойка буйствовать начинает.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@ЗояПтицына, Юлечка, сил тебе.
Насчёт мокроты хотела написать это может быть побочкой клоназепама. У нас так.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 21:17:40 от Алища »

Оффлайн NataliaS

Слежу за вашей историей, очень надеюсь, что все наладится, пусть и не сразу....но главное - все будет хорошо!  jytr

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
или раздражение на зонд, который постоянно стоит.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
или раздражение на зонд, который постоянно стоит.

lда нет.. ФГС делали вчера, я присутствовала. там все прилично. вот с  кишечником были проблемы явные, сейчас вроде получше
по анализам стафилококк. это даже не реанимационная бяка, это уже в отделении прицепилось. врачи я что количество минимальное, мжно не лечить но я наверное буду дома, сдам анализ, проверю.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
девчат, спасибо вам за поддержку, прям до слез.  jgf jgf jgf

Оффлайн МамаОкс

Юля, здоровья и сил Надюше!!! Здоровья и сил Вам и всем Вашим близким!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
Юль, здоровья Надюше и сил тебе!!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Онлайн ФЕЯ

Юля, здоровья Наденьке. Чтобы её ничего не беспокоило, чтобы силы восстанавливались поскорей