@Bonda С., в хоспис на реа берут и со стомой и с трахео
Цитата: Мама гуськи-гу от 20 Февраля 2020, 20:37:09Цитата: Bonda С. от 20 Февраля 2020, 20:13:37@Мама гуськи-гу, на счет поликлиник не знаю, а на реабилитации с трахеостомой у нас одна больница берет только, в с гастростомами вообще вход на реабилитацию будет закрыт, я про те, что работают по ОМС.@Bonda С., первый раз про такое слышу! Трахеостома гораздо сложнее, чем кнопка в животе. По какой причине он будет закрыт? должна быть бумага, обьясняющая это.@Shnuk, Вы на какие-то реа ездите?Какая бумага? Просто откажут и всё. У нас берет 22 дгб с трахеостомой. 40 в Сестрорецке, 19 и нииди не берут на реабилитацию со стомами. Это по детским пока, что по взрослым не знаю, там говорят ещё печальнее.
Цитата: Bonda С. от 20 Февраля 2020, 20:13:37@Мама гуськи-гу, на счет поликлиник не знаю, а на реабилитации с трахеостомой у нас одна больница берет только, в с гастростомами вообще вход на реабилитацию будет закрыт, я про те, что работают по ОМС.@Bonda С., первый раз про такое слышу! Трахеостома гораздо сложнее, чем кнопка в животе. По какой причине он будет закрыт? должна быть бумага, обьясняющая это.@Shnuk, Вы на какие-то реа ездите?
@Мама гуськи-гу, на счет поликлиник не знаю, а на реабилитации с трахеостомой у нас одна больница берет только, в с гастростомами вообще вход на реабилитацию будет закрыт, я про те, что работают по ОМС.
Цитата: ЗояПтицына от 19 Февраля 2020, 22:20:22@Мама гуськи-гу, Юль, мне здесь тоже о таких случаях рассказывают. но. я очень постараюсь обойтись. если это возможно конечно@ЗояПтицына, Юль, я верю в Надюшку, что она преодолеет этот период.
@Мама гуськи-гу, Юль, мне здесь тоже о таких случаях рассказывают. но. я очень постараюсь обойтись. если это возможно конечно