Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 271363 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Юль, ну как там у вас дела?

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 509
    • Моя история
    • Награды
 ldc ldc ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
привет, девчат

Надю прооперировали, саму операцию она перенесла хорошо, через час я звонила в реанимацию, она дышала сама. сейчас со мной в палате. под капельницей.
что касается самой операции, то наши врачи не совсем уверены теперь что она была нужна... ну или что от нее будет толк.. как то странно даже писать это.
мотивируют тем, что давления в шунте нет, даже минимального. как версия -вообще неизвестно нужен ли шунт в принципе.. теперь опять вернулись к мысли об атрофии.. не буду пока об этом думать.. Надя мне самой нравится. но сегодня рано делать выводы, еще и от наркоза толком не отошла
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 118
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Юля, операцию перенесла хорошо уже здорово.
Вы молодцы, загадочный случай как всегда..
Держитесь, боритесь, восстанавливайтесь  обе!! Здоровья!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
Наде, сил для скорейшего восстановления!!!! И поскорее уж выяснить причину, пусть все сложится наилучшим образом  rt

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2468
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Набирайтесь сил, здоровья Надюшке! @@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
Юлечка, здоровья вам обеим и сил.  ldc

Оффлайн murilka

Юлечка, вам сил. Надюше здоровья и скорейшего выздоровления.

Оффлайн МамаОкс

Сил и здоровья Надюше! Сил и здоровья Вам, Юля!

Оффлайн Grita

привет, девчат

Надю прооперировали, саму операцию она перенесла хорошо, через час я звонила в реанимацию, она дышала сама. сейчас со мной в палате. под капельницей.
что касается самой операции, то наши врачи не совсем уверены теперь что она была нужна... ну или что от нее будет толк.. как то странно даже писать это.
мотивируют тем, что давления в шунте нет, даже минимального. как версия -вообще неизвестно нужен ли шунт в принципе.. теперь опять вернулись к мысли об атрофии.. не буду пока об этом думать.. Надя мне самой нравится. но сегодня рано делать выводы, еще и от наркоза толком не отошла
Юля, поверь мне, я с 2 шунтиками перенесла в общей сложности 15 операций. Если операция прошла удачно, ты это видишь практически сразу, даже не дожидаясь полного выхода из наркоза ты это почувствуешь всеми фибрами души. Если ты видишь что изменения в лучшую сторону, значит так оно и есть

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Если врачи так говорят (про ненужность операции) то, может, есть шанс вскорости уйти от шунта вовсе?
Не особо в этом разбираюсь, но уже так хочется, чтоб полегче Наде стало...настрадался ребенок за столько времени  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Мария87, я бы не очень полагалась на такие смелые заявления. и тут собственно посыл в другом. гидроцнфалия наросла не из-за шунта тогда, а изза атрофии, а это конечно печальнее. будем надеяться что не подтвердится

а вообще я уже схожу с ума. боли боли боли почти круглые сутки. и не понять то ли голова то ли живот. хотя и живот точно  этом участвует. сдали сегодня сами ужн кал на дисбак и на инфекции. и все равно 7 дней ждать..
обезболивающее колем раз в сутки, о его хватает не надолго ла и болючее очень..
но по узи сегодня небольшое количнство жидкости в брюшной полости. будем надеяться что это шунт работает. еще б от болей избавиться. и от гипертонуса
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
я уже схожу с ума. боли боли боли почти круглые сутки. и не понять то ли голова то ли живот. хотя и живот точно  этом участвует.

Держитесь...проходит все, пройдет и это  ldc
Конечно, операция, стресс, да и Надюша же все понимает, даже в таком состоянии, как мне кажется...тяжело.
Скорей бы уже этот ад закончился, вернуться бы вам уже в свои стены..

Оффлайн murilka

Девочки, держитесь. Здоровья.

Оффлайн ФЕЯ

а вообще я уже схожу с ума. боли боли боли почти круглые сутки. и не понять то ли голова то ли живот. хотя и живот точно  этом участвует. сдали сегодня сами ужн кал на дисбак и на инфекции. и все равно 7 дней ждать..
обезболивающее колем раз в сутки, о его хватает не надолго ла и болючее очень..

бл....   вот это самое ужасное((((  смотреть как твой ребенок с=мучается и не иметь возможности помочь. Я всегда говорю : "Лишь бы ничего не болело"
Юля, держитесь!!!  Тебе сил моральных, Наде - физических. И чтобы вся боль ушла