привет, девчатНадю прооперировали, саму операцию она перенесла хорошо, через час я звонила в реанимацию, она дышала сама. сейчас со мной в палате. под капельницей.что касается самой операции, то наши врачи не совсем уверены теперь что она была нужна... ну или что от нее будет толк.. как то странно даже писать это.мотивируют тем, что давления в шунте нет, даже минимального. как версия -вообще неизвестно нужен ли шунт в принципе.. теперь опять вернулись к мысли об атрофии.. не буду пока об этом думать.. Надя мне самой нравится. но сегодня рано делать выводы, еще и от наркоза толком не отошла
я уже схожу с ума. боли боли боли почти круглые сутки. и не понять то ли голова то ли живот. хотя и живот точно этом участвует.
а вообще я уже схожу с ума. боли боли боли почти круглые сутки. и не понять то ли голова то ли живот. хотя и живот точно этом участвует. сдали сегодня сами ужн кал на дисбак и на инфекции. и все равно 7 дней ждать..обезболивающее колем раз в сутки, о его хватает не надолго ла и болючее очень..