Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 261929 раз)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@ЗояПтицына, в 3 сестры конечно же лучше
А если за свой счет- какая сумма?
В Детстве вам делать нечего для тяжёлых
Даже за бесплатно
Хоть мы там и были в далёком 11 году...

Оффлайн Дадида

@Мама Феди Ксюши и Сёмы, я тоже слышала про три сестры, хвалят очень.
[/url]

Оффлайн кисярыба

Даже за бесплатно
Для результатов нужен не один курс . А тех денег, что тогда собрали на перелёт хватит лишь на один максимум на 3 недели (((
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Дадида

Видимо цены там аховые. В теремок хотела написать.  Но там лфк нет для наших. Они сами там скачут. Один спец между ними бегает. Можно в евпу. Снять жильё и ходить на лфк на дом может? Хотя какие то спецы же приезжают к Юле в Калининград. Не пойдёт такая реа?
[/url]

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@ЗояПтицына, Юль хорошая реа ток платно. Не думаю что в детстве что то хорошее для Нади. Все мои знакомые которые хвалят детство. У них дети бегающие.

это то и очевидно что толковое только платно. вопрос в другом
хоть что-то нам в детстве могут ли предложить или мы не их уровень. судя по ответам девочек, наш Минздрав опять пукнул в воду..
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Даже за бесплатно

я поняла, Оль. спасибо.. так и думала
в Трех сестрах 21 тыс один день. нам хватит на три недели. записались на август пока

обращалась в фонд.. удивила постановка вопроса.. заявка наша подошла по требованиям. но мы не прошли розыгрыш... нихрена я в этой жизни не понимаю... заявок у них так много, что они разыгрывают их среди поступивших. и кому повезло, тому откроют сбор... мы пролетели
а того что собрано у нас, на 21 день и хватит. плюс перелет
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Даже за бесплатно

я поняла, Оль. спасибо.. так и думала
в Трех сестрах 21 тыс один день. нам хватит на три недели. записались на август пока

обращалась в фонд.. удивила постановка вопроса.. заявка наша подошла по требованиям. но мы не прошли розыгрыш... нихрена я в этой жизни не понимаю... заявок у них так много, что они разыгрывают их среди поступивших. и кому повезло, тому откроют сбор... мы пролетели
а того что собрано у нас, на 21 день и хватит. плюс перелет
В Добряках тоже разыгрыш заявок yuil тоже не попали. Перед нами номер выпал.

Оффлайн Bonda С.

@ЗояПтицына, поделитесь потрм, пожалуйста,  впечатлениями.
А то как не производят  они впечатления  на эти деньги. Правда, я смотрела года два три назад, 18500 сутки были.
Я смотрела Альтернативу  в Воронеже,  но опять же  по рассказам очевидцев  был случай, когда мальчик ушёл  в кому после одной из процедур.
И добрые руки в Казани,  вотк ним пока склоняюсь.
Но это все с учетом состояния  моего ребенка, застрявшего на границе между вегетативным и малым сознанием.
НИИ детских инфекций в СПб берет  по квотам. Но есть некоторые нелогичности в их сервисе,  которые делают  странным почти 30дневный курс.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Bonda С., если поедем, поделюсь. если границы откроют, я может поменяю планы.
можете, хотя бы в личку, рассказать, что значит пограничное состояние? я вот тоже не уверена что у нас вегетатика... но может обнадеживаю себя..

Оффлайн Дадида

@ЗояПтицына, а что там в три сестры делают , за такие деньги? Просто интересно, какие занятия входят.
@Bonda С.,  были мы в Казани в этом центре. Массаж хороший. Лфк ни о чём.  Логопед хороший говорят.  Мы у неё правда не были. Меня расстроило лфк. И то что костюм Адель вроде, надели на него и заставили шагать. А оказывается при подвывихах этого делать нельзя. А я говорила что с тзб беда у него. Из хорошего, сам центр большой и красивый. Квартиры прям над самим центром сдаются. Отличные огромные однушки. Если бы мне фонд оплатил реа на детях ангелах, я бы на эти деньги туда лучше поехала. Но увы они такое не оплачивают.
[/url]

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилось
короче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем
и потом даже в  детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три года
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@ЗояПтицына, а что там в три сестры делают , за такие деньги? Просто интересно, какие занятия входят.
@Bonda С.,  были мы в Казани в этом центре. Массаж хороший. Лфк ни о чём.  Логопед хороший говорят.  Мы у неё правда не были. Меня расстроило лфк. И то что костюм Адель вроде, надели на него и заставили шагать. А оказывается при подвывихах этого делать нельзя. А я говорила что с тзб беда у него. Из хорошего, сам центр большой и красивый. Квартиры прям над самим центром сдаются. Отличные огромные однушки. Если бы мне фонд оплатил реа на детях ангелах, я бы на эти деньги туда лучше поехала. Но увы они такое не оплачивают.

я не знаю, Саида... отзывы все противоречивые. как очень хорошие так и пфф... но с палиативом, как я поняла, больше некуда проситься.. на данный момент пока так

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилось
короче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем
и потом даже в  детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три года

да я так и думала что ничего приемлемого наш Минздрав мне не предложит..
интересно. если я напишу в Детство, они мне откажут или скажут что готовы принять?

Оффлайн Bonda С.

Спасибо за информацию.  Я в основном тоже хорошие отзывы про логопеда слышала.

Три сестры,   на мой взгляд, непомерно дорогой паллиатив , искренне не понимаю, почему позиционируют себя как качественная реабилитация. Впечатление основано на фото, видео и просто отзывов тех, кто там был. Хотя родители смотрю остаются довольны.  Хотя это возможно  я применяю к сыну, и понимаю, что ему это ни о чём.
 мне нравится реабилитация  в 22 дгб  (Колпино). Массаж и лфк на достойном уровне. Механотерапии тяжелых детей особо нет. Разве что велосипедные тренажёры забыла, как они называются).

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@ЗояПтицына, Юль а что значит паллиатив в вашем случаи? Вроде я фотку видела что ты Надю присаживала, если не ошибаюсь. У нас есть центр медицинский в области не плохой. Спецы там норм. Просто там комплексно можно реа тоже пройти, может ты напишишь им.г. Таганрог центр Здоровья. Руководитель сама невролог, я думаю она скажет стоит ехать или нет. Вроде здесь на форуме ветка была, можно почитать. Ну и дополнительные плюсы, что жилье рядом , либо можно было в центре снять(не знаю как сейчас) , теплый климат, море какое никакое🙈 , воздух у нас чище чем в Москве.