@ЗояПтицына, в 3 сестры конечно же лучше А если за свой счет- какая сумма?В Детстве вам делать нечего для тяжёлыхДаже за бесплатно Хоть мы там и были в далёком 11 году...
@ЗояПтицына, Юль хорошая реа ток платно. Не думаю что в детстве что то хорошее для Нади. Все мои знакомые которые хвалят детство. У них дети бегающие.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 12 Июня 2020, 10:16:27@ЗояПтицына, в 3 сестры конечно же лучше А если за свой счет- какая сумма?В Детстве вам делать нечего для тяжёлыхДаже за бесплатно Хоть мы там и были в далёком 11 году...я поняла, Оль. спасибо.. так и думалав Трех сестрах 21 тыс один день. нам хватит на три недели. записались на август покаобращалась в фонд.. удивила постановка вопроса.. заявка наша подошла по требованиям. но мы не прошли розыгрыш... нихрена я в этой жизни не понимаю... заявок у них так много, что они разыгрывают их среди поступивших. и кому повезло, тому откроют сбор... мы пролетелиа того что собрано у нас, на 21 день и хватит. плюс перелет
@ЗояПтицына, а что там в три сестры делают , за такие деньги? Просто интересно, какие занятия входят. @Bonda С., были мы в Казани в этом центре. Массаж хороший. Лфк ни о чём. Логопед хороший говорят. Мы у неё правда не были. Меня расстроило лфк. И то что костюм Адель вроде, надели на него и заставили шагать. А оказывается при подвывихах этого делать нельзя. А я говорила что с тзб беда у него. Из хорошего, сам центр большой и красивый. Квартиры прям над самим центром сдаются. Отличные огромные однушки. Если бы мне фонд оплатил реа на детях ангелах, я бы на эти деньги туда лучше поехала. Но увы они такое не оплачивают.
у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилоськороче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем и потом даже в детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три года