@ЗояПтицына, Юль а что значит паллиатив в вашем случаи? Вроде я фотку видела что ты Надю присаживала, если не ошибаюсь. У нас есть центр медицинский в области не плохой. Спецы там норм. Просто там комплексно можно реа тоже пройти, может ты напишишь им.г. Таганрог центр Здоровья. Руководитель сама невролог, я думаю она скажет стоит ехать или нет. Вроде здесь на форуме ветка была, можно почитать. Ну и дополнительные плюсы, что жилье рядом , либо можно было в центре снять(не знаю как сейчас) , теплый климат, море какое никакое🙈 , воздух у нас чище чем в Москве.
Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Июня 2020, 21:31:33у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилоськороче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем и потом даже в детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три годада я так и думала что ничего приемлемого наш Минздрав мне не предложит..интересно. если я напишу в Детство, они мне откажут или скажут что готовы принять?
у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилоськороче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем и потом даже в детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три года
Цитата: ЗояПтицына от 16 Июня 2020, 00:36:46Цитата: Мечты Сбываются! от 15 Июня 2020, 21:31:33у меня знакомые в Детстве были, правда тоже давно, но не думаю что что то изменилоськороче нечего там делать, если б ехзать еще 20 минут пешком на коляске, ну тогда можно походить , а такой путь ради детства незачем и потом даже в детстве если и заниматься надо если не постоянно, но часто, а минздрав этого не предлождит, не чаще раза в год а то и раз в три годада я так и думала что ничего приемлемого наш Минздрав мне не предложит..интересно. если я напишу в Детство, они мне откажут или скажут что готовы принять? с учётом эпи в анамнезе скорее откажут, попробуй. Чтобы была бумажка для минздрава с отказом. Нас взяли купированных, но ничего кроме массажа не предложили. И такая херня была. Было давно правда. Но не думаю, что там что- то изменилось
Всем привет.напишу здесь, теремок давно паутиной зарос...девчат, у кого кимба2 (обычная, не нео), покажите как выглядит абдуктор плиииз. а если подскажете где поискать чтоб купить, вообще было бы сказочно. купили нам коляску, я выбирала... эммммм.. в общем без абдуктора она. Надя в ней не может сидеть. когда спокойная сидит, а как начнет волноваться, вся в струну, и там ээх, без абдуктора никак. ремни тоже не пятиточечные а 4точечные. как Надя была раньше, до комы, она конечно сидела хорошо и ей вся та поддержка была бы без надобности. а сейчас даже кимба кажется такой хлипкой...