Вы ж мои умнички! Молодцы! Так держать! Мышцы, мышцы нужно подкачать! На ногах очень важно! Может, хоть с поддержкой начнет со временем на своих ногах до кресла, до кровати доходить. Естественно, не сейчас. Удачи! Дорогу осилит идущий.
Цитата: Оригинал от 03 Ноября 2022, 17:18:09Вы ж мои умнички! Молодцы! Так держать! Мышцы, мышцы нужно подкачать! На ногах очень важно! Может, хоть с поддержкой начнет со временем на своих ногах до кресла, до кровати доходить. Естественно, не сейчас. Удачи! Дорогу осилит идущий.cпасибо большое за поддержку! мне очень приятнода, все это мы умели в прошлой жизни, а теперь в мечтах
Цитата: ЗояПтицына от 05 Ноября 2022, 23:54:01Цитата: Оригинал от 03 Ноября 2022, 17:18:09Вы ж мои умнички! Молодцы! Так держать! Мышцы, мышцы нужно подкачать! На ногах очень важно! Может, хоть с поддержкой начнет со временем на своих ногах до кресла, до кровати доходить. Естественно, не сейчас. Удачи! Дорогу осилит идущий.cпасибо большое за поддержку! мне очень приятнода, все это мы умели в прошлой жизни, а теперь в мечтахИногда очень хорошо срабатывают какая то встряска, интенсив, смена всего.
Главное, что есть сдвиги и нет отрицательного! Пусть и дальше так @@@@
@ЗояПтицына, Юль, ну как мне тогда обьясняла Сушко, что когда есть хоть какая то волна , кроме прямой. это уже реакция ...
Цитата: NAB от 14 Ноября 2022, 07:28:56Главное, что есть сдвиги и нет отрицательного! Пусть и дальше так @@@@++++++++++++...