зачем живут рядом с алкаголиками?
Почему люди должны вылетать из своего собственного жилья по чьим то обвинениям? Ушел от тирана, государство должно предоставить меры защиты,
, и нечего огороды городить семейное насилие-несемейное, угрозы, преследования,насилие, для всего уже есть статьи
Цитата: katrin от 21 Декабря 2019, 22:27:02 зачем живут рядом с алкаголиками?Если он сын родной, что делать???Цитата: katrin от 21 Декабря 2019, 22:27:02Почему люди должны вылетать из своего собственного жилья по чьим то обвинениям? Ушел от тирана, государство должно предоставить меры защиты, Ещё ведь ничего такого не принято. Тут надо всё тщательно продумать, кто и куда должен "вылетать". Но кто-то должен!Цитата: katrin от 21 Декабря 2019, 22:27:02, и нечего огороды городить семейное насилие-несемейное, угрозы, преследования,насилие, для всего уже есть статьиОни НЕ РА-БО-ТА-ЮТ! Это я ТОЧНО знаю. На собственной шкуре однажды испытала (точнее - голове). А мама моя 15 лет на себе испытывала, пока квартиру не разменяла. А если б не было возможности размена? У полиции должно быть прочное ЗАКОННОЕ основание вмешаться в СЕМЕЙНЫЙ конфликт! А не как сейчас: "Когда убьёт, тогда звоните, тогда приедем". И это не утрирование - полицейские говорят так прямым текстом.(((
Да и мужа.Сильно подозреваю, что тут ситуация аналогична с нашими инвалидами. Т е пока ты в ней изнутри не был, рассуждать легко очень понятно, как её разрушить.Это люди. Это отношения. И они очень сложные. И чувство вины там найдётся, и чёрт возьми, никто алкоголика не рожал, да и замуж не за алкаша выходят.