@valigma, а кто писал, что мужики тираны это номально, а жертва всегда виновата? Я в удивлении откуда это.
Цитата: katrin от 22 Декабря 2019, 14:43:15@valigma, а кто писал, что мужики тираны это номально, а жертва всегда виновата? Я в удивлении откуда это. Кать, да во всех постах сквозит. Вот одно осуждение и никто не написал, что таких мужчин надо наказывать. Только что женщина сама позволяет.
А вообще начали за здравие, закончили за упокой). Какая в принципе разница кто виноват? Главное способен ли новый закон решить определенную проблему семейного насилия. Лично я не вижу того, что он что то решит. Самое важное ( социальные приюты и иеальную помощь ушедшим от тирана) из него убрали, оставили только возможность нассильного вмешательства государства в дела семьи. Соблюдать его будут если примут так, как соблюдают все остальные законы, через опу, а вот даст ли он чего то полезног, сомневаюсь. Считаю что его примут, несмотря на протесты граждан, а там посмотримчем кончится. Я же не пророк, могу и ошибаться, что не кончится ничем хорошим.
@katrin, Кать, в квартире будут жить дети этого мужчины и это его прямая обязанность обеспечить своих детей. А если не хочет обеспечивать, то и жениться не надо и уж тем более заводить детей. Ну это моё мнение.
Цитата: valigma от 22 Декабря 2019, 15:23:48@katrin, Кать, в квартире будут жить дети этого мужчины и это его прямая обязанность обеспечить своих детей. А если не хочет обеспечивать, то и жениться не надо и уж тем более заводить детей. Ну это моё мнение. Алименты.