@Frezia, расскажите, если не сложно, какие исследования Вам рекомендовали? Я вот к такому и пошла -в реацентр. И массажист из неврологического отделения областной больницы. Поэтому я и расстроена, что опытный, по идее, человек, сомневается в том, что мой ребёнок будет ходить. Ещё недавно был вроде вообще почти совсем здоров, а сегодня уже не факт, что ходить.
@Frezia, расскажите, если не сложно, какие исследования Вам рекомендовали? Я вот к такому и пошла -в реацентр. И массажист из неврологического отделения областной больницы. Поэтому я и расстроена, что опытный, по идее, человек, сомневается в том, что мой ребёнок будет ходить. Ещё недавно был вроде вообще почти совсем здоров, а сегодня уже не факт, что будет ходить.
@Frezia, спасибо за информацию. У нас уже мрт назначено на 27 января:( Страшно, конечно, но будем, наверное, делать. Вот не знаю, можно ли одновременно делать голову и позвоночник? Мне дали направление на госпитализацию а январе и сразу на мрт головного мозга записали. Вот я и пошла к спецам, пока результаты походов не радуют. Ещё не могу отделаться от мыслей, что двигаюсь не туда и не так:(
Уж прямо так сразу и МРТ? Может пока искючить остальное? Все таки это наркоз и никто ничего не гарантирует. Мне кажется это последнее исследование в цепочке, с него не начинают, им заканчивают, тем более у вас вроде история обычная, не было никаких факторов отягощающих. Возможно врачу виднее, но все таки не им отвечать за последствия, они идут самой простой дорогой. Мне так думается, но я не врач.