@Samantha, можно меня на ты),давайте 70)
@Samantha, нет конечно))) возраст 38,рост 156
@Бульбасик, рассказать ж тебе хотела, сегодня снится сон, что ты ко мне в гости приехала, какие то подарки привезла, но погостила не очень, мы с мужем все ругались и тебе внимания мало уделяли, прости и приезжай ещё раз
Да,животики и личика у вас полные,но на фото в глаза сразу бросаются ножки,которых у "груш" ни когда не будет.
Цитата: МамаОкс от 10 Января 2020, 10:56:28а сегодня до завтрака - 56.600.Цитата: МамаОкс от 10 Января 2020, 11:13:58@Бульбасик, Катя, Вы решите, какие данные будет правильно ставить в таблицу. Я теперь, конечно, по утрам буду взвешиваться. И если будет возможность, то и в течение дня повзвешиваюсь, посмотрю, как это так получается. Вот этот думаю правильно поставить вес!
а сегодня до завтрака - 56.600.
@Бульбасик, Катя, Вы решите, какие данные будет правильно ставить в таблицу. Я теперь, конечно, по утрам буду взвешиваться. И если будет возможность, то и в течение дня повзвешиваюсь, посмотрю, как это так получается.
@Гааб Светлана, Светлана, и у Вас, действительно, чудесные ноги! ) Вы с Роней такие красавицы! Смотрела новогодние фото у Вас в теремке, но постеснялась написать.
@Бульбасик, мне кажется у вас фигуры со Светой очень похожи, ножки стройные, а все в области пузика копится, яблочки вы)))
Цитата: Бульбасик от 10 Января 2020, 15:05:34Цитата: МамаОкс от 10 Января 2020, 10:56:28а сегодня до завтрака - 56.600.Цитата: МамаОкс от 10 Января 2020, 11:13:58@Бульбасик, Катя, Вы решите, какие данные будет правильно ставить в таблицу. Я теперь, конечно, по утрам буду взвешиваться. И если будет возможность, то и в течение дня повзвешиваюсь, посмотрю, как это так получается. Вот этот думаю правильно поставить вес! Мой правильный вес на данный момент , действительно, 56.600. Сегодня утром взвесилась до завтрака, цифра та же - 56.600@Samantha, Для удобства повторю все в одном месте. Оксана, 43 года, 165 см, 56 кг 600 г. Желаемый вес - 53 кг.
А у меня Саша спала за ночь всего 2 часа. Я дремала. Встала, пошла ей кашу варить, а она уснула, ну я наелась бутеров с чаем и легла тоже. Вот как худеть, епрст?