Клячины (2 ребенка) забронировали номер в Форварде. Добавьте, пожалуйста, в список.
@мамаМарусеньки, Юль а тут надо это писать?У меня просто двое будут заниматься но я это обычно только в заявке пишу
Покупаем билеты на обратный поезд!Анапа- МоскваПоезд # 151 САОтправление 1 сентября в 16.12Вагон # 8Там уже выкуплено нашими 6 мест, вагон еще пустой пока.
Цитата: Олеся и Владюшка от 01 Июля 2020, 11:23:53Покупаем билеты на обратный поезд!Анапа- МоскваПоезд # 151 САОтправление 1 сентября в 16.12Вагон # 8Там уже выкуплено нашими 6 мест, вагон еще пустой пока.А какие места?
Цитата: galinka12 от 01 Июля 2020, 14:32:32Цитата: Олеся и Владюшка от 01 Июля 2020, 11:23:53Покупаем билеты на обратный поезд!Анапа- МоскваПоезд # 151 САОтправление 1 сентября в 16.12Вагон # 8Там уже выкуплено нашими 6 мест, вагон еще пустой пока.А какие места?Выкуплены: 9, 11, 12, 13, 15, 47
Итак, список тех, кто уже сдал оргвзнос еще весной и проживает в Дельте:КазначеевыВолосюкБондиныПчелинцевыФадеевыДолжниковыЗубревыБеловыАгаповыЛобовыИвановы (Рязань)ТроценкоХазовыЧериковыНовиковыБрещайкоСадреевыЗайцевы - 3000 рКорсиЭльстерЕлисеевыСелиныЗагребельныеЧернятинскиеЕршковыСухарниковыКутякиныЛюшневскиеЧайковские - 7000 рСписок тех, кто еще не сдал орг (Д - проживание в Дельфине, Ф - проживание в Форварде)Алебастровы - дельтаКорниловы - дельтаАндреевы - дельтаПетровы - дельтаКукса - дельтаПопович - дельтаТеленковы - дельтаШамрины - дельтаДубровины - дельтаЮферевы - дельтаИвановы (Черног) - дельтаЗвягины - дельтаЧикачёвы - дельтаЖильцовы - дельтаГорноскуль - дельтаПрокофьевы - дельтаДивисенко - дельтаЧеркашины - дельтаЧебурковы - дельтаБоровиковы - дельтаБелаевы - ДГлазковы - ДПоплетеевы ДЧетвериковы -ДАфанасьевы без прож.Данилины - ДБарловы - ДСамойловы - ФЗатонские - ФСимаковы - в ГолубицкойМошковы - ДМеньшиковы - ФАхмадуллины - ДДолгополые без прож.Бахшалиевы - ФВасильевы - ДГусевы - ДБондаренко - ТеремкиМудренко - ГолубицкаяЮсуповы - ДКаширские - ДПронькины - ДАндросовы - ФОжован - ФБабаевыКулыгиныПаршины - Д
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 24 Июня 2020, 01:50:04@мамаМарусеньки, Юль а тут надо это писать?У меня просто двое будут заниматься но я это обычно только в заявке пишунет, это запрашиваю для тех, кто бронирует сейчас, так как Виктория готова добрать к специалистам примерно 5 человек. Нам нужно понимать, чтобы объявить СТОП и люди не бронировали больше, так как на занятия будет взять невозможно больше.
@eserkova, внимательно прочтите первую страницу, Дельта забронирована полностью. На курс место есть , но вам необходимо забронировать жильё в Дельфине или Форварде самостоятельно. После отпишитесь здесь фамилия и место брони.