Всем кискам кис, всем чикам пис!! сто купальников все приготовили? Готовы к фотосессиям? Акробатические трюки разучены? Если вдруг нет, то скореяяяяяя!!! Всего то полгода осталоС!!! Надо чтоб все падали от нашей красоты и нам их было аааабсолютно не жалко!
Готовим. Попки качаем, грудь заканчиваем, щёчки сдуваем. Не знаю как будет результат, но процесс нравится.
Цитата: бона от 16 Февраля 2020, 22:45:39Готовим. Попки качаем, грудь заканчиваем, щёчки сдуваем. Не знаю как будет результат, но процесс нравится. ничего из перечисленного мне не знакомо) со всем висячим можнА к вам?)
Знакома, незнакома, а каждый год всеЦитата: мамаМарусеньки от 16 Февраля 2020, 22:47:23Цитата: бона от 16 Февраля 2020, 22:45:39Готовим. Попки качаем, грудь заканчиваем, щёчки сдуваем. Не знаю как будет результат, но процесс нравится. ничего из перечисленного мне не знакомо) со всем висячим можнА к вам?) краше и крашеЦитата: мамаМарусеньки от 16 Февраля 2020, 22:47:23Цитата: бона от 16 Февраля 2020, 22:45:39Готовим. Попки качаем, грудь заканчиваем, щёчки сдуваем. Не знаю как будет результат, но процесс нравится. ничего из перечисленного мне не знакомо) со всем висячим можнА к вам?) Знакома, не знакома, а каждый год все краше и краше. Делись секретом молодильных яблочек!
пора готовить свои фигуры к слёту
Ой как же хочется поскорее попасть на слёт морской.Ещё немного пройдёт время и уже билеты на поезд будем выбирать
не подскажите, для начала, как снять обруч с живота?