Самый главный вопрос, из за которого я никак не могу решить. Это 1 сентября. Мы идём в первый класс и я не могу лишить ребёнка этого праз дника. Можно ли будет уехать на день раньше? Сколько занимает время дорога до москвы? Какими вариантами добираются люди, поезд, автобус? Расскажите где какие плюсы и минусы если расчитывать из Москвы
@Катюшка33, я попросила прийти в тему девочку, которая обычно отслеживает покупку билетов. Чтобы она детально рассказала
Спасибо всем большое за такую помощь и подсказки наверно самый лучший вариант будет туда приехать со всеми на поезде а обратно на самолете. Пропустив последний день занятий. Или даже отзаниматься и улететь. Смотря во сколько рейсы. Будем бронировать номер а за сколько покупаются билеты на поезда и самолеты? Мес за 3?
Цитата: Катюшка33 от 01 Марта 2020, 13:29:21Спасибо всем большое за такую помощь и подсказки наверно самый лучший вариант будет туда приехать со всеми на поезде а обратно на самолете. Пропустив последний день занятий. Или даже отзаниматься и улететь. Смотря во сколько рейсы. Будем бронировать номер а за сколько покупаются билеты на поезда и самолеты? Мес за 3?На самолет можно брать хоть сейчас!!! На паровоз за 90 суток до отправления!Билеты на троих на самолет сейчас порядка 31.000р