Автор Тема: * Сосны * - июль 2020  (Прочитано 71087 раз)

Оффлайн swetamama

Re: * Сосны * - июль 2020
« Ответ #735 : 11 Июля 2020, 19:17:23 »
ДОБАВЬТЕ В ЧАТ, ПОЖАЛУЙСТА. 89621946174

Оффлайн ВалерияЛав

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #736 : 12 Июля 2020, 07:32:19 »
Вика , доброе утро ! Выложи информацию где принимают специалисты, пожалуйста!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #737 : 12 Июля 2020, 09:13:04 »
Все процедуры в 1 корпусе

Массаж:
Женя 322
Света и Михаил 112
Арслан 314
Василий и Андрей 210
Ефим 213
Назим игровая

Лфк:
Тевфик - игровая
Володя, Саша, и два Димы спорт.зал 1 корпус 3 этаж
Артём и Виталик - актовый зал 2 корпус 3 этаж

Аюрведа 116

Терапия рук 211 б

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #738 : 12 Июля 2020, 09:14:48 »
Логопеды-дефектологи:

Лиза 315
Женя П 113
Женя  Б 422
Аня игровая
Алёна 109
Эльвира психолог 102

Оффлайн Капустина Наталья

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #739 : 13 Июля 2020, 08:44:22 »
Доброе утро. Занятия в бассейне сегодня по расписанию! Не пропускать и не опаздывать!

Оффлайн ИринаДорохина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #740 : 22 Июля 2020, 15:19:45 »
Виктория спасибо вам огромное за этот курс. Все как всегда на высоте. Специалисты ДЕТИ-АНГЕЛЫ самые лучшие. mm] А подарочки какие классные. Благодарим вас от всей души и до новых встреч

Оффлайн Занина Анна Сергеевна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #741 : 22 Июля 2020, 15:38:23 »
Вика , огромное спасибо за курс !!! Было очень здорово ! У Владика появились новые умелки 🙏, научился жевать , перестал бояться воды , плавает под водой 😊  , активно ходит у опоры , умственно стал 🔥
Спасибо большое наша добрая фея ❤❤❤. Специалисты самые лучшие,  такие только в Дети Ангелы,  выкладываются на все 100 %!!!! Самая лучшая обстановка на курсе,  очень душевно! Спасибо за ваше тепло и заботу! Праздник для деток был невероятно интересным , спасибо за подарочки и рюкзак.  Теперь он будет в помощь нам на курсах 🤗

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #742 : 22 Июля 2020, 22:04:38 »
Вика , огромное спасибо за курс !!! Было очень здорово ! У Владика появились новые умелки 🙏, научился жевать , перестал бояться воды , плавает под водой 😊  , активно ходит у опоры , умственно стал 🔥
Спасибо большое наша добрая фея ❤❤❤. Специалисты самые лучшие,  такие только в Дети Ангелы,  выкладываются на все 100 %!!!! Самая лучшая обстановка на курсе,  очень душевно! Спасибо за ваше тепло и заботу! Праздник для деток был невероятно интересным , спасибо за подарочки и рюкзак.  Теперь он будет в помощь нам на курсах 🤗
Классно!

Оффлайн Elena0884

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #743 : 22 Июля 2020, 23:11:39 »
Вика, сказать огромное спасибо за такой курс - это ничего не сказать! 😍Благодарность просто зашкаливает и не хватает слов! 😘😘😘В одном месте столько замечательных людей и специалистов не найти нигде, уж мне точно это известно). Жалею лишь только об одном, что не пришлось раньше оказаться в такой большой и дружной семье!!!! Теперь уж точно знаем, куда ехать за новыми достижениями 💪и прекрасными впечатлениями 🎉с моим маленьким и озорным мальчуганом! Спасибо огромное за Ваш труд🙏, он заставляет не опускать руки и двигаться только вперёд!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #744 : 23 Июля 2020, 00:01:25 »
Наконец-то и мы дома. Решила отзыв написать «по горячим следам».
Вика, спасибо тебе большое за курс  efy  ттт
Расселение, расписание, атмосфера курса и все все все было идеальным. А праздник 🥳 просто феерический  эээ  xcxx  особенно запомнилось исполнение песни Пугачевой про друзей, девчонки большие умницы  wer  wer  wer
Спасибо большое нашим специалистам Наталье Вячеславовне  efy , Даше  efy , Тевфику  efy и совершенно незнакомой для нас в начале, а потом ставшей «нашей» Светлане efy. Все они профессионалы своего дела, нигде больше не встречала спецов такого уровня.
Спасибо Михаилу за мою спинку  efy
Каждый раз уезжая с курса ловлю себя на мысли, что покидаю дом, даже Мишутка сказал, что номер уже родной.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #745 : 23 Июля 2020, 09:59:32 »
@ФЕЯ, я не знаю как ты сумела нафеячить ллл но курс был идеальный (@Оксана и Мишутка, стащила моё определение "идеальный" , но я не знаю других слов ллл )

Расселение, расписание то, что надо, ровно в минуточку, было время и потрудиться и отдохнуть  sdfbn

Праздник классный эээ подарки, катание на байках, мороженка ccs

Отдельное спасибо за помощь с лекарствами и питанием, это было полным сюрпризом, просто нет слов как выручила efy

Спецы огонь, ВСЕ, особенно Филипп и Егор ввв
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #746 : 23 Июля 2020, 10:24:38 »
@Мечты Сбываются!, надо было раньше отзыв писать ✍️ и никто бы ничего не стащил  212

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #747 : 23 Июля 2020, 21:37:01 »
ФЕЯ, Вика , спасибо тебе безграничное , за такой долгожданный ,необходимый курс для наших детей! ,m ,m ,m спасибо за всё за всё за всё!! ттт ттт ттт за супер-праздник ,угощения  ,подарки ,клёвые фирменные рюкзаки dcvf dcvf dcvf, за крутейших  байкеров   k[l k[l восторг у ребзя неописуемый  до сих пор  jgf jgf jgf  за компанию и смех xcxx xcxx , за твои бессонные ночи ,,за твою кропотливую доооолгую работу по подготовке к слету ,все согласования ,орг.вопросы, расселение ,расписание :lost: :lost: :lost: и тд и тп :lost: :lost: :lost: и конечно же низкий тебе поклон за наших уже родных и любимых специалистов!!!! wer wer wer wer wer wer браво ,твоей команде , команде " Дети -Ангелы"!!! dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf ждём с нетерпением новых встреч!!!!! эээ эээ эээ

Оффлайн O_Katerina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #748 : 23 Июля 2020, 22:24:46 »
Хочу выразить огромную благодарность Фее за такой замечательный слет. Мы были впервые и даже не почувствовали того, что мы новенькие. Хорошие специалисты, замечательное доброе отношение, помощь во всех вопросах.
Спасибо за возможность отвлечься и приятно провести время в выходной день! Даже представить не могла, что на слете все будет так по-домашнему.
Специалисты смогли расположить к себе моего ребёнка так, что мы бежали на занятия.
Ждём следующего слета с нетерпением!!!

Оффлайн Palinka

• Организатор
  • Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #749 : 23 Июля 2020, 22:55:16 »
Вика, хочу поблагодарить тебя за организацию   позитивного  , насыщенного курса!!! За расписание, где учла все пожелания, за специалистов, фотосессию, детского праздника, подарки !!!  Все было как всегда круто, будем с нетерпением ждать следующего курса 🌹🌹🌹 огромное спасибо нашим специалистам, за ваш бесценный труд , терпение , выдержку , желание работать и любить наших деток , вкладывать в нас и в наших детей  свою энергию , заботу, знания !!!! До новых встреч 😘😘😘