Весь день пересматриваю фотки и видео с курса и греет душу то, что в августе мы снова встретимся! Викуля, спасибо большое за потрясающий курс, наполненный эмоциями, твоими идеями, фантазиями, яркими событиями, которые навсегда останутся в памяти! Спасибо за всё: удачное расписание, детский праздник, мотоциклы - просто улёт, суперские подарки, фотосессии, видеоролики! Эти 11 дней на курсе - это отдельная жизнь для нас, где мы - это мы, непосредственные, открытые, дружные и порой смешные - и всё это благодаря тебе!!После январского курса получился большой перерыв в реабилитации Владика и спастика за это время сильно увеличилась, стало трудно с ним справляться и с нетерпением ждали этого летнего курса! Большое спасибо нашим специалистам: Александру, Андрею, Веронике, Анне, Ефиму! Я увидела реальные результаты и радость моя безгранична! Хочется отметить нового специалиста по массажу - Ефима - очень грамотный и как врач и как массажист, массаж для Владика был в укладках, что мне очень понравилось.Вика, здоровья тебе и сил! Ты - наша путеводная звёздочка, всеми обожаемая, ты - наше вдохновение и наш заряд бодрости!С нетерпением ждём морского курса!