Автор Тема: * Сосны * - июль 2020  (Прочитано 71088 раз)

Оффлайн vselennaya

Re: * Сосны * - июль 2020
« Ответ #750 : 24 Июля 2020, 02:30:38 »
Пост благодарности человечищу, которая только ведомыми ей силами сплотила вокруг себя огромную и не похожую ни на кого, семью Дети-Ангелы!

Виктория, Фея наша дорогая! И мотиватор, и режиссёр, и инициатор, и пример для подражания - огромное тебе спасибо за такой титанический труд, за организацию очередного слета @detiangeli в Соснах! Мои Звездочки смотрят на тебя с неописуемым восторгом и ловят каждое слово!

Просьба одна - научи как удается всех разрулить?!

Спасибо тебе большущее!
Ждем с нетерпением ноября!

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #751 : 24 Июля 2020, 07:25:10 »
Дорогая и всеми любимая @ФЕЯ, выражаем тебе свою признательность за твой титанический труд, за твою выдержку, коммуникабельность и умение всё организовать, всё учесть и никого не обидеть. Любая семья на курсе чувствует себя частью огромной дружной семьи ДЕТИ АНГЕЛЫ. И всё это благодаря тебе!!! Мы счастливы, а значит наши ангелочки тоже!!!
Спасибо за расселение, за расписание, в котором учтены все наши пожелания (сон и питание Тёмы), за крутых специалистов, за море эмоций, за позитив, за любовь ко всем нам.
Про специалистов сказать могу лишь одно: это Ангелы на земле, Господи, как они ко всем относятся, как они смотрят на наших деток, это не передать, это можно только увидеть. Дай Бог всем всем здоровья и благополучия в семьях.
Мы очень ждём следующего слёта, встречи со всеми уже родными специалистами, с родителями и детками семьи Дети Ангелы rty

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #752 : 24 Июля 2020, 11:06:13 »
 Дорогая Вика и все все все кто помогает ей в организации великолепных слётов! До сих пор не верится что так бывает ! Что в это непростое время с его страхами, неопределённостью и отграничениями можно сделать такой двухнедельный интенсив в котором сплошной позитив и радость, вот это и есть настоящее волшебство и доказательство что ты реальная Фея
Просматриваю фото и видео и на каждом счастливые лица моих детей , подруг и их детей 😀
Занятия прошли на одном дыхании , в этом заслуга спецов наших замечательных и конечно тебя как организатора
Любимые наши специалисты , спасибо вам за доброту, чуткость и профессионализм
За то что не страшно доверить в ваши руки наших непростых деток , они чувствуют ваше  отношение и главный показатель что мой с удовольствием бежит на все занятия хотят там приходится «пахать»
Ещё хочу сказать и это очень важно что вы не скупитесь на добрые слова для нас и детей , это очень мотивирует и заряжает энергией
У нас уже есть результаты , дома папа похвалил что заметна работа специалистов и ребёнка , мышцы подкачались, походка улучшилась , речь стала гораздо разборчивее .
Как всегда наша безмерная благодарность сотрудникам санатория  за их доброе отношение , что всегда так заботливо принимают нас
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 11:16:04 от Businka »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #753 : 24 Июля 2020, 11:19:22 »
А какой чудесный праздник Виктория организовала на курсе
Такой заряд энергии и потрясающего настроения получили наши детки
Спасибо за концерт , сладкое угощение , драйвовое катание с байкерами , крутые подарки , рюкзак просто бомбовский!
Участники концерта вам отдельное спасибо , ваш артистизм и креатив просто потрясает !
Родители и детки , спасибо вам за классную компанию , общение , мой сын раскрывается  и расцветает рядом с такими чуткими и добрыми людьми
Пишу и слёзы , долго долго мы будем вспоминать этот курс наполненный радостью, смехом , прогулками , танцами, весельем , успехами в занятиях и кусочек этого  общего заряда  навсегда в наших сердцах !
Очень скучаем и ждём новых встреч
« Последнее редактирование: 24 Июля 2020, 11:47:27 от Businka »

Оффлайн katunia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #754 : 24 Июля 2020, 11:20:18 »
Хотим выразить огромную благодарность Виктории ( Феечке sdfe, как говорит наша дочка ),за все что ты делаешь,за супер организаторские способности,за возможность сделать невозможное возможным,создать атмосферу праздника везде  xcxx,несмотря не на что,прекрасная девушка которой все по плечу,спасибо за наш курс,за результаты наших деток,они есть всегда и это огромная радость,благодаря вам ,мы не просто верим,что все получится,а знаем,что обязательно будет так.Благодарим за чудесную семейную ,дружескую атмосферу,за мощь и энергию которую мы получаем,за прекрасную команду специалистов,за их самоотверженный труд,за любовь к нашим деткам,таких больше нет нигде.Виктория ОГРОМНОЕ СПАСИБО и Очень Ждем новых встреч!!!

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #755 : 24 Июля 2020, 12:47:13 »
    Вчера санаторий опустел без наших ангелов. Как всегда было грустно расставаться с друзьями. Радует одно, что осталось 25 дней до новой встречи  эээ И снова мы попадём в состояние безграничного счастья.
     ФЕЯ, наша любимая Вика, спасибо за то что находишь колоссальные силы, что бы организовать все это действие. Спасибо за фотосессии которые ты организуешь для нас, За праздники нашим детям.
    Спасибо что собрала такой коллектив специалистов. Каждый из них на вес золота. Приезжая на курс, смотришь как они работают отдавая всех себя так ещё и находят силы улыбаться и шутить. Подбадривать своих подопечных и их родителей.
      Любимые наши специалисты, спасибо вам за то, что всегда рядом, что помогаете нам родителям бороться с недугом наших детей. Иногда кажется, что вы верите в наших детей больше, чем мы родители и тем самым даёте нам огромные надежды на успех своего ребёнка. Терпения вам и сил, успехов в ваших делах. Вы поддерживаете нас, а мы поддержим вас в вашем нелегком труде.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #756 : 24 Июля 2020, 12:53:18 »

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #757 : 24 Июля 2020, 13:48:55 »
Дорогая Вика! От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за очень долгожданный прекрасно организованный слет! За расписание, расселение, за решение всех возникающих в процессе вопросов! Все организовано на высшем уровне! Каждый раз я восхищаюсь твоими организаторскими и творческими способностями. Спасибо за праздник и подарки! Огромная благодарность специалистам, работавшим с нами! Жене Петуховой, Саше Шевякову, Веронике, Инге! Вы великолепны!!!!!Огромные профессионалы, находящие подход к моей, Ой какой не простой девице) Вы ведете нас верным курсом. Даже если меня уводит в сторону, всегда направите по нужной тропе ;D Огромное спасибо всем сотрудникам санатория Сосны за ваше терпение и отзывчивость! Всем огромное спасибо и надеюсь до скорых встреч  --- efy

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #758 : 24 Июля 2020, 17:43:55 »
Весь день пересматриваю фотки и видео с курса и греет душу то, что в августе мы снова встретимся! Викуля, спасибо большое за потрясающий курс, наполненный эмоциями, твоими идеями, фантазиями, яркими событиями, которые навсегда останутся в памяти! Спасибо за всё: удачное расписание, детский праздник, мотоциклы - просто улёт, суперские подарки, фотосессии, видеоролики! Эти 11 дней на курсе - это отдельная жизнь для нас, где мы - это мы, непосредственные, открытые, дружные и порой смешные - и всё это благодаря тебе!!
После январского курса получился большой перерыв в реабилитации Владика и спастика за это время сильно увеличилась, стало трудно с ним справляться и с нетерпением ждали этого летнего курса! Большое спасибо нашим специалистам: Александру, Андрею, Веронике, Анне, Ефиму! Я увидела реальные результаты и радость моя безгранична!
Хочется отметить нового специалиста по массажу - Ефима - очень грамотный и как врач и как массажист, массаж для Владика был в укладках, что мне очень понравилось.
Вика, здоровья тебе и сил! Ты - наша путеводная звёздочка, всеми обожаемая, ты - наше вдохновение и наш заряд бодрости!
С нетерпением ждём морского курса!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #759 : 24 Июля 2020, 17:49:39 »

Всё начинается с тебя.

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #760 : 24 Июля 2020, 17:52:24 »

Всё начинается с тебя.

Оффлайн Оригинал

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #761 : 24 Июля 2020, 21:49:49 »
Весь день пересматриваю фотки и видео с курса и греет душу то, что в августе мы снова встретимся! Викуля, спасибо большое за потрясающий курс, наполненный эмоциями, твоими идеями, фантазиями, яркими событиями, которые навсегда останутся в памяти! Спасибо за всё: удачное расписание, детский праздник, мотоциклы - просто улёт, суперские подарки, фотосессии, видеоролики! Эти 11 дней на курсе - это отдельная жизнь для нас, где мы - это мы, непосредственные, открытые, дружные и порой смешные - и всё это благодаря тебе!!
После январского курса получился большой перерыв в реабилитации Владика и спастика за это время сильно увеличилась, стало трудно с ним справляться и с нетерпением ждали этого летнего курса! Большое спасибо нашим специалистам: Александру, Андрею, Веронике, Анне, Ефиму! Я увидела реальные результаты и радость моя безгранична!
Хочется отметить нового специалиста по массажу - Ефима - очень грамотный и как врач и как массажист, массаж для Владика был в укладках, что мне очень понравилось.
Вика, здоровья тебе и сил! Ты - наша путеводная звёздочка, всеми обожаемая, ты - наше вдохновение и наш заряд бодрости!
С нетерпением ждём морского курса!
xcxx xcxx xcxx эээ эээ Класс!

Оффлайн Tonia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #762 : 24 Июля 2020, 23:58:15 »
Вика,спасибо огромное за ваш труд и организацию таких классных слетов,за очень удобное расписание, потрясающий праздник и подарки.Такое невероятное ощущение наполненности от того,как все специалисты работают с ребёнком,каждый находит подход и получаются отличные и продуктивные занятия.  ;lkj

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #763 : 25 Июля 2020, 04:23:01 »
Ребята, всем огромное спасибо за отзывы. Мне очень приятно их читать. Спасибо за то, что доверяете и ко всему относитесь с пониманием. У меня много фото. Постараюсь попозже выложить их сюда, в тему.

Несмотря на то, что курс два раза переносился и его состав несколько раз менялся, всё равно он получился очень душевным и замечательным!Хотелось бы услышать мнение новеньких, которых было немало на курсе. Может есть еще над чем нам работать...

Оффлайн Линая

« Ответ #764 : 26 Июля 2020, 17:14:45 »
Хоть и совсем не новенькие мы jjjf.
Но несколько строк напишу.
Пролетел мгновенно наш такой долгожданный и самый любимый «сосенский» курс pgcv

Уже скучаем и ждём новой встречи. Радует, что она не за горами эээ

Каждый курс ДА - это колоссальный труд Феи и специалистов, это новые умелки наших юных борцов, новые знакомства и теплые встречи, крутейшие фотосессии, зажигательные танцы, всевозможные розыгрыши и бесконечные улыбки и смех! Вика, спасибо за твой труд, твоё внимание ко всем и каждому, заботу обо всех и обо всем! Все было, как всегда на высоте! Спасибо за наш любимый номер, за расписание, за праздник, подарки и просто наше отличное настроение в течение всего курса --- ;l

Благодарим, конечно, и специалистов, которые помогают Даринке двигаться вперёд, нашему неизменному инструктору - Тевфика и нашего нового инструктора - Андрея К.! Ребят, вы крутые! Настоящие профессионалы и просто замечательные люди!

Отдельное спасибо Мише за массаж! Боль в спине прошла после третьего сеанса, осталось чувство легкости))) ---