Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 22:13:58@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали? вот мне тоже интересно, как вы доказывали, что вас преследуют по политическим убеждениям???
@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали?
Про США уже много хорошего читала, но как я понимаю, попасть туда практически нереально, по крайней мере очень сложно...
@ontaress, по уходу за дочкой - это, наверно, только в Калифорнии, больше нигде про такое не слышала; Это круто!Можете скинуть ссылку на закон, не очень понятно, как Вы стали опекуном своему родному ребенку.
@ontaress вот я не понимаю, что именно является гонением для дцпешки??
Цитата: NataliaS от 25 Декабря 2016, 23:00:30Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 22:13:58@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали? вот мне тоже интересно, как вы доказывали, что вас преследуют по политическим убеждениям??? мне очень очень интересно! Оплачиваемый дом с бассейном, школа, ава, пусть по записи. Как? Если вы сказали " а", скажите и " б", опишите все пошагово. Некоторым это очень поможет
https://perspektiva-inva.ru/protec-rights/juri/vw-858/вот один из примеров, на основании чего можно получить политическое убежищеу нас совсем другой случай но тем не менее тут знаю много историй получивших по разным мотивам
Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 23:43:03Цитата: NataliaS от 25 Декабря 2016, 23:00:30Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 22:13:58@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали? вот мне тоже интересно, как вы доказывали, что вас преследуют по политическим убеждениям??? мне очень очень интересно! Оплачиваемый дом с бассейном, школа, ава, пусть по записи. Как? Если вы сказали " а", скажите и " б", опишите все пошагово. Некоторым это очень поможет Дом с бассейном мне никто не оплачивает, но на деньги по уходу за дочерью нам бы хватило его снять (мы живем скромнее, деньги копим) . Тем, кто подал на Политическое убежище дается медстраховка (детям полная, взрослым экстренная, покрываются только травмы и т д) а сама медстраховка, после подтверждения диагноза уже покрывает все сервисы и АВА в том числе)
@Мама гуськи-гу, в некоторых штатах можно устроиться как care provider собственному ребенку (или близкому родственнику - сиблингу, родителям, бабушкам, и ты ды) с подтвержденной постоянной (неизлечимой) дизабилити через медикейд/медикэр/специальные программы.в нашем тоже такая есть, но платят там копейки - 8-9 долларов в час, максимум 40 часов в неделю, минус налоги... (минус время которое ребенок проводит в школе и на прочих программах)это опять же не во всех штатах и сильно зависит от состояния и диагноза ребенка и финансирования программы.ЗЫ - глянула по калифорнии - от 10 до 13 долларов в час. с калифорнийскими ценами не разгонишься особенно, но хорошо что есть хоть это.
Цитата: ontaress от 26 Декабря 2016, 11:28:40Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 23:43:03Цитата: NataliaS от 25 Декабря 2016, 23:00:30Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 22:13:58@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали? вот мне тоже интересно, как вы доказывали, что вас преследуют по политическим убеждениям??? мне очень очень интересно! Оплачиваемый дом с бассейном, школа, ава, пусть по записи. Как? Если вы сказали " а", скажите и " б", опишите все пошагово. Некоторым это очень поможет Дом с бассейном мне никто не оплачивает, но на деньги по уходу за дочерью нам бы хватило его снять (мы живем скромнее, деньги копим) . Тем, кто подал на Политическое убежище дается медстраховка (детям полная, взрослым экстренная, покрываются только травмы и т д) а сама медстраховка, после подтверждения диагноза уже покрывает все сервисы и АВА в том числе)@ontaress, а сколько примерно стоит снять дом в вашей ариа?