Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119659 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #10080 : 25 Января 2021, 23:04:26 »
А у нас студенты с 1 февраля начинают учиться очно...и наша учительница, сказала что придет на следующей неделе...Ну че лафа закончилась... qqq
Да наверно студенты учебе будут рады, во  до чего дожили ллл
Не думаю что учительница наша рада... qqq

Оффлайн кисярыба

« Ответ #10081 : 26 Января 2021, 10:40:26 »
А у нас студенты с 1 февраля начинают учиться очно...и наша учительница, сказала что придет на следующей неделе...Ну че лафа закончилась... qqq
Да наверно студенты учебе будут рады, во  до чего дожили ллл
Мой сидит дома и радуется , хотя уже аспирант. То есть каждый день в универе ему делать нечего и так . Не радует его, что старшие классы выпустили, у него 10 человек учеников и раньше они и с утра могли заниматься , а теперь всех надо успеть впихнуть после 15 часов без потери качества обучения, так как практически все дети это олимпиадники и профильные, кто сдавать именно эти предметы будет .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10082 : 26 Января 2021, 11:48:37 »
У нас вчера стартовал финал всероссийского конкурса "Учитель года". Не дистант!) Приехало 85 педагогов из всех регионов РФ.Победителя объявят 2 февраля в 78 годовщину Победы в Сталинградской битве.

Все таки лучше, когда школьники и студенты ходят в учебные заведения, а не сидят днями  и ночами у компа! edvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10083 : 26 Января 2021, 11:58:24 »
наши с 1 сентября ходят, и замечательно. Обычная жизнь, школы, кружки, секции. Ну Т тела меряют... тем самым градусником, что показывает что все уже  eas ллл . В морозы отдыхали.
 Вот в поликлинике картинка непривычная, глаз цепляется. Мало очень возрастных ( обычно зимой их там много, основная масса - болячки ищут-лечат, за рецептами, на дневной стационар, на физио, на уколы...к лету готовятся  ;D ). Сейчас тоже есть, ходят, но очень немного. Основная масса - возраст рабочий и пенсионный, типа моего немного старше, тогда работают через одного тоже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #10084 : 26 Января 2021, 12:00:25 »
наши с 1 сентября ходят, и замечательно. Обычная жизнь, школы, кружки, секции. Ну Т тела меряют... тем самым градусником, что показывает что все уже  eas ллл . В морозы отдыхали.

Аналогично!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #10085 : 26 Января 2021, 12:42:59 »
@NAB, у нас и в поликлинике народу масса. Особенно на рентген) я почти час в очереди сидела. У терапевта наверно меньше, я просто не знаю, сколько там обычно народу бывает. А утром пришла кровь сдавать - в очереди в гардероб стояла дольше, чем анализы сдавала 🤦🏻‍♀️
Навсегда в наших сердцах...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10086 : 26 Января 2021, 13:23:18 »
@ЕваПолина, Лена, у нас по записи все. И на рентген очередь, лишь если кого то экстренно делают, те кто по времени просто ждут, их сдвигают.
Ну и к хирургу, просто у нас сейчас они и за травматолога - если номерков нет и не записался, а надо, подходят по очереди.
 И в сравнении, что там в прошлую зиму было, прям тишь да гладь ллл т т т  Если с талоном или по записи, пришел и сделал свое.
« Последнее редактирование: 26 Января 2021, 13:48:56 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #10087 : 26 Января 2021, 14:41:54 »
У нас только на бумаге школа вернулась в обычный режим,по факту учебный процесс отточено изменился!!!! Родительских собраний нет! Для родителей школы закрыты. Раньше можно было без проблем подойти к любому учителю,теперь нет. Школьники предоставленные школе,у нас выпускной Красс и такого ужаса я никак не представляла. Учитель говорит,что в обычной жизни было бы уже три собрания по экзаменам,по выпускному и тд. Учителя болеют короной по несколько недель. Не было русского языка у выпускников месяц,потом математики,учимся полностью у репетиторов,иначе программу дети не пройдут. Самим уже не реально детям преподать материал,очень сложно. Не знаю как у вас,а у нас родители старшеклассников пребывают в шоке от такого обучения.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ell

« Ответ #10088 : 26 Января 2021, 14:59:46 »
Слава Богу...в поликлинику с ноября месяца не хожу....Как вспомню часовую очередь к врачу...так вздрогну...

Оффлайн ell

« Ответ #10089 : 26 Января 2021, 15:03:18 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,
У нас наверное директор нашей коррекционки прется сейчас...Вот у кого праздник на дворе...Скандал у нас был, когда я своего до раздевалки и класса провожала. До Министерство дошло...Прямо у нашего министра образования я тогда спросила, почему в простой школе младшеклассников до класса родители без проблем провожают. А я не могу ребенка инвалида проводить? Сейчас наш директор в кайфе...Теперь все козыри у него...Бедные дети и бедные родители..

Оффлайн maria081271

« Ответ #10090 : 26 Января 2021, 15:03:56 »
У нас и раньше родителей особо в лицей не пускали, только предварительной договоренности с учителем и с паспортом вход.Дети по электронным пропускам своим проходят, из за "пандемии" к этому добавился тепловизор.У нас началка выпуск, спокойно отношусь к тому, что выпускного не будет!)На собрания не хожу 2 года уже и не собираюсь!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #10091 : 26 Января 2021, 15:09:06 »
Нашла даже плюс в том, что ограничения для родителей!)Раньше надо было самой заявление писать, чтобы отпросить ребёнка на море во время учебного процесса,плюс тащить ксерокопии билетов .Сейчас фотографии заявления, отравленной учителю на мыло, достаточно!

Оффлайн maria081271

« Ответ #10092 : 26 Января 2021, 15:16:53 »
Слава Богу...в поликлинику с ноября месяца не хожу....Как вспомню часовую очередь к врачу...так вздрогну...
Я с февраля 2020 там не была, сейчас вот надо флюшку сделать, посмотрю сколько у нас таких же желающих там!)Благо направление не надо у терапевта брать,просто по паспорту обследование и результат на руки.Если бы через терапевта было бы, то это уже тоже часами сидеть ждать.@ell,

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #10093 : 26 Января 2021, 15:31:34 »
@ell, мой особенок ходит сейчас на подготовку в школу,тоже ходила к директору просила и умоляла пускать меня хотябы обувь ей переодеть,ребенок в ортещах и сама не может снять и одеть обувь.  Мне дали резкий отказ,типа мы сами поможем вашему детю,родителям в школу заходить категорически нельзя. Вплоть до того,что ваш ребенок инвалид не будет допущен до курсов по подготовки,потому что это платные занятия и ассистент на них не положен. На что я сказала,что мы придем на курсы,а они нас пусть попробуют не пустить,приду хоть президенту.  В первый же день,когда увидели дочку в аппаратах,сказали мне ,пожалуйста приходите и препобувайте сами.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #10094 : 26 Января 2021, 15:33:32 »
У нас и раньше родителей особо в лицей не пускали, только предварительной договоренности с учителем и с паспортом вход.Дети по электронным пропускам своим проходят, из за "пандемии" к этому добавился тепловизор.У нас началка выпуск, спокойно отношусь к тому, что выпускного не будет!)На собрания не хожу 2 года уже и не собираюсь!) Такие пропуска и все это у нас давно. Но при необходимости я всегда встречалась с учителями. Мария,у вас не выпускной класс поэтому и плевать. Мне бы тоже было все равно если бы мы учились в промежуточном классе
Правосторонний гемипарез