Разница лишь в том, что раньше это требовалось лишь для прилетающих , теперь и приезжающих тоже
Мне вот вообще пофиК и на Турцию и тем более на Египет ( никогда туда не поеду больше из за теракта в котором мирные люди погибли, а они вину так и не признали ) . Засада в том, что к месту моего отдыха проще было долететь через Стамбул , чем Белград . Прямых вообще нет . Ну что ж .. дачу построили будем сидеть там ) @мама близнецов, открыт к сожалению
В Египте раньше хорошо было , мы были.
@Татьяна Я...а, много у нас интересных мест в России, никто и не спорит, но это просто радикально разный формат отдыха. И про дикие цены на отдых в России не забываем при гнилом российском сервисе.
Цитата: katrin от 15 Апреля 2021, 09:14:34@Татьяна Я...а, много у нас интересных мест в России, никто и не спорит, но это просто радикально разный формат отдыха. И про дикие цены на отдых в России не забываем при гнилом российском сервисе. вот да. Я люблю ездить по России, можно много что посмотреть, но наш "ненавязчивый сервис" и цены на билеты Где нибудь в Зажапи...е, где интересная старина, вы найдете 1 вариант жилья за нескомные деньги, из серии дороже пятизвезд в недешевом Сочи в пик сезона. У нас внутренний туризм пока больше разговоров и планов, чем реальных, доступных по цене/качеству, возможностей. И да, это разное. Турция, Египет, Вьетнам, Тай и т д и т п - это пляжный отдых. Много теплого красивого моря, вкусной еды, развлечений.