@мама близнецов, Аппетит не просто так!)У сестры двоюродной в Севастополе есть дача, которая большую часть года пустует!Сейчас там моя родная живёт, типа присматривает за ней.Если бы Марго не на коляске была бы, то и я туда бы попросилась, но там гора и спуск к морю не для колясок. А одну меня никто не отпустит, бабушка с моими детьми не справится одна больше 2 х дней.
Это точно?
Цитата: мама близнецов от 15 Апреля 2021, 22:20:41Это точно?Тоже не верю и проверять лично не буду, у меня нет лишних денег платить за тесты,тратить дни отдыха на самоизоляцию в ожидании результата, а в случае игнора платить штраф. Тем более, что я уже сообщила детям, что в Абхазию не пойдем гулять, слишком дорого может получится. Сын очень расстроился, но быстро отошел, узнав что будет в замен!)
Просто как же тогда Сочи? Там телефон постоянно Абхазию ловит, типа добро пожаловать и с возвращением. А потом жди на фиг эти штрафы. Одни в Абхазию в прошлом году съездили, их телефон Грузию словил, и вуаля письмо счастья на 4 тысячи.
@кисярыба, Думаю, что не прокатит!Современные смарты подают сигнал без симки и без включения.Обычный кнопочный тоже подает сигнал, но там хотя бы блок питания можно убрать, тогда да - недоступен никому.И в базе данных погранцов есть же инфа о прохождении границы.