Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119541 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #11445 : 11 Июня 2021, 10:03:59 »
Сейчас по радио сказали.
"Жительница Сарова сегодня умерла от короны, прививку делала в январе, антител у нее совсем  не выработалось , ноль! Таких людей, у которых не вырабатываются антитела от слова совсем, насчитали официально 1 %.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Grita

« Ответ #11446 : 11 Июня 2021, 10:13:14 »
Я вот не пойму,  а чего антипрививочники такие агрессивные?  Вроде никого насильно не тащат прививаться.  Каждый сам решает,  как ему поступить.  Агитировать кого-то бесполезно.
Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11447 : 11 Июня 2021, 10:14:19 »
@Grita, Где агрессия!Просто написала!Или только вам можно писать, пошла , уколола, все ОК!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11448 : 11 Июня 2021, 10:14:27 »
Сейчас по радио сказали.
"Жительница Сарова сегодня умерла от короны, прививку делала в январе, антител у нее совсем  не выработалось , ноль! Таких людей, у которых не вырабатываются антитела от слова совсем, насчитали официально 1 %.
Ну, собственно, что нового? Это ситуация с ЛЮБЫМИ прививками. Только никто не обсуждает всей страной, заболел или нет мэр города привитый от гриппа, им или нет, и сколько детей, прививкой о  ветрянки, заболели ею, т к АТ не выработались.

И заболеть привытый может. Единственно, что если хорошо выработались АТ, легче и проще преболеет.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11449 : 11 Июня 2021, 10:17:16 »
@NAB, Конечно ничего нового, только видишь про них пишут и говорят , про другие прививки никому дела нет точно.

А и по радио не сказали, что у женщины был диабет.Может с него надо было сообщение в эфир начинать." Женщина с диабетом заболела короной, не смогла вылечится, прививалась в январе".
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 10:22:31 от maria081271 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11450 : 11 Июня 2021, 13:33:09 »
Я вот совсем не анти
Но... стараюсь все же задумываться о вреде и пользе... И пока не могу решиться привиться от ковид... Хоть и сделан Спутник на базе старой вакцины, но все же он новый, а Я не совсем здоровый человек...
Так же и дочь младшую, родившуюся хоть и здоровой, но прививать Я ее стала выборочно, лишь от очень опасных болячек и то после 3-х лет, когда она пошла, заговорила, читать научилась 🤣.  И то мы сразу получили аллергию, до сих пор не избавимся
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #11451 : 11 Июня 2021, 13:43:15 »
Я человек не богатырского здоровья,  астматик,  поэтому решение о прививке принимала после визита к пульмонологу и аллергологу.  Мне однозначно прививаться их рекомендация,  так как я в группе риска,  так более ковид на лёгкие падает.  А что такое нехватка воздуха может понять только астматик. 
Кстати,  у моих детей ни одной прививки,  но аллергия на укусы комаров дикая,  так что вообще не факт связи прививки и аллергия. Она может вылезти от чего угодно.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #11452 : 11 Июня 2021, 14:12:43 »
@Grita, у меня варикоз, а тромбоз это побочка в прививке .... мне конечно стало бы проще с прививочным паспортом , в первую очередь для поездок .
А насчёт дочки ... все дело как раз в том, что нет определенной причины ее пятнам на ногах , мы пытались , но увы . Но началось это прям через дней 10 после первой прививки
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Grita

« Ответ #11453 : 11 Июня 2021, 14:16:10 »
@Grita, у меня варикоз, а тромбоз это побочка в прививке .... мне конечно стало бы проще с прививочным паспортом , в первую очередь для поездок .
А насчёт дочки ... все дело как раз в том, что нет определенной причины ее пятнам на ногах , мы пытались , но увы . Но началось это прям через дней 10 после первой прививки
Каждый сам решает,  исходя из своих особенностей организма.
Моя мама очень возрастная и с кучей проблем перенесла прививку даже легче чем я.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #11454 : 11 Июня 2021, 14:45:41 »
Я человек не богатырского здоровья,  астматик,  поэтому решение о прививке принимала после визита к пульмонологу и аллергологу.  Мне однозначно прививаться их рекомендация,  так как я в группе риска,  так более ковид на лёгкие падает.  А что такое нехватка воздуха может понять только астматик. 
Кстати,  у моих детей ни одной прививки,  но аллергия на укусы комаров дикая,  так что вообще не факт связи прививки и аллергия. Она может вылезти от чего угодно.
Я тоже астматик, и мне аллерголог не рекомендовала делать прививку.
А ковидом мы все переболели по осени, и муж, который болеет простудой раз в 10 лет, свалился с воспалением лёгких.
А я, астматик, болела дней 5, темп держалась пару дней, кашель был несильный. Ну кроме этого ещё месяц было изменение запаха, всё воняло хлоркой, и волосы сыпятся до сих пор.
А троюродная сестра мужа вообще здоровая женщина, 45 лет, умерла.
Я так понимаю, с этим ковидом вообще неважно, какое у человека изначально здоровье. И нельзя сделать прогноз, как человек перенесет этот ковид, тяжело или легко
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Grita

« Ответ #11455 : 11 Июня 2021, 17:24:21 »
У моего друга отец не успел сделать прививку. Коронавирус, реанимация, похороны.
У многих знакомых близкие в тяжелейшем состоянии в больницах.

Неужели смерть лучше чем Спутник V? Сделать прививку или умереть. Как такой вопрос может быть в голове адекватного человека?

Впрочем, выбор мучительной смерти, это тоже акт свободы!

Что с людьми?

https://t.me/SolovievLive/62086

Оффлайн Grita

« Ответ #11456 : 11 Июня 2021, 17:26:43 »
Я тоже астматик, и мне аллерголог не рекомендовала делать прививку.
А ковидом мы все переболели по осени, и муж, который болеет простудой раз в 10 лет, свалился с воспалением лёгких.
А я, астматик, болела дней 5, темп держалась пару дней, кашель был несильный. Ну кроме этого ещё месяц было изменение запаха, всё воняло хлоркой, и волосы сыпятся до сих пор.
А троюродная сестра мужа вообще здоровая женщина, 45 лет, умерла.
Я так понимаю, с этим ковидом вообще неважно, какое у человека изначально здоровье. И нельзя сделать прогноз, как человек перенесет этот ковид, тяжело или легко
Я не стала судьбу испытывать,  сделала. 
Многие знакомые,  кто переболел будут прививку делать,  как антитела упадут. 

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11457 : 11 Июня 2021, 18:54:26 »
@Grita, к чему эта категоричность? У меня и в мыслях нет делать прививку. Это мой выбор и мое решение.
Кто-то делает, это их выбор и я его уважаю.

Смерть или прививка: это похоже на агитационный лозунг)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11458 : 11 Июня 2021, 19:02:27 »
Добавлю, что я буду делать прививку только если очень нужно будет за границу, и страна въезда будет требовать наличие прививки. Только для этой цели именно в моем конкретном случае)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11459 : 11 Июня 2021, 19:04:25 »
Кстати подругу моей мамы, которая заболела короной после второй прививки сегодня выписали. Пролежала она в стационаре 6 дней) обычно там лежат 10-14 дней.