Сейчас по радио сказали."Жительница Сарова сегодня умерла от короны, прививку делала в январе, антител у нее совсем не выработалось , ноль! Таких людей, у которых не вырабатываются антитела от слова совсем, насчитали официально 1 %.
@Grita, у меня варикоз, а тромбоз это побочка в прививке .... мне конечно стало бы проще с прививочным паспортом , в первую очередь для поездок . А насчёт дочки ... все дело как раз в том, что нет определенной причины ее пятнам на ногах , мы пытались , но увы . Но началось это прям через дней 10 после первой прививки
Я человек не богатырского здоровья, астматик, поэтому решение о прививке принимала после визита к пульмонологу и аллергологу. Мне однозначно прививаться их рекомендация, так как я в группе риска, так более ковид на лёгкие падает. А что такое нехватка воздуха может понять только астматик. Кстати, у моих детей ни одной прививки, но аллергия на укусы комаров дикая, так что вообще не факт связи прививки и аллергия. Она может вылезти от чего угодно.
Цитата: Grita от 11 Июня 2021, 13:43:15Я человек не богатырского здоровья, астматик, поэтому решение о прививке принимала после визита к пульмонологу и аллергологу. Мне однозначно прививаться их рекомендация, так как я в группе риска, так более ковид на лёгкие падает. А что такое нехватка воздуха может понять только астматик. Кстати, у моих детей ни одной прививки, но аллергия на укусы комаров дикая, так что вообще не факт связи прививки и аллергия. Она может вылезти от чего угодно.Я тоже астматик, и мне аллерголог не рекомендовала делать прививку.А ковидом мы все переболели по осени, и муж, который болеет простудой раз в 10 лет, свалился с воспалением лёгких.А я, астматик, болела дней 5, темп держалась пару дней, кашель был несильный. Ну кроме этого ещё месяц было изменение запаха, всё воняло хлоркой, и волосы сыпятся до сих пор.А троюродная сестра мужа вообще здоровая женщина, 45 лет, умерла.Я так понимаю, с этим ковидом вообще неважно, какое у человека изначально здоровье. И нельзя сделать прогноз, как человек перенесет этот ковид, тяжело или легко