Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀
Им и невыгодно отстранять. Ну, отстранят они 40 учителей из 50-ти от работы, не сделавших прививку от ковида. Кто вместо них работать будет? Очереди из желающих работать с современными детьми я не наблюдаю... Да еще и желающих поставить прививку от "короны"...
@кисярыба, Юля а какую вакцину признают?
Цитата: Grita от 11 Июня 2021, 10:13:14Я вот не пойму, а чего антипрививочники такие агрессивные? Вроде никого насильно не тащат прививаться. Каждый сам решает, как ему поступить. Агитировать кого-то бесполезно. Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда. Насильно никого не тащат? Уже не тащат, я опять что-то пропустила? Где, в какой стране? Ой, прям успокоили Слава Богу, я не медработник, практику нигде не прохожу, в армии не служу, а на своë педагогическое образование вообще забила..
Я вот не пойму, а чего антипрививочники такие агрессивные? Вроде никого насильно не тащат прививаться. Каждый сам решает, как ему поступить. Агитировать кого-то бесполезно. Ни одна прививка не гарантирует, что человек не заболеет никогда.
Цитата: Polina от 12 Июня 2021, 10:46:48@кисярыба, Юля а какую вакцину признают?В России то ? Я думаю,что к сожалению, только российскую . В ответку видимо
@Olesha, никого не отстраняют от работы, даже если нет медотвода. Честно...