Цитата: Татьяна Я...а от 12 Июня 2021, 18:41:40@Olesha, никого не отстраняют от работы, даже если нет медотвода. Честно... Это хорошо тогда!
@Olesha, никого не отстраняют от работы, даже если нет медотвода. Честно...
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Июня 2021, 07:26:14Им и невыгодно отстранять. Ну, отстранят они 40 учителей из 50-ти от работы, не сделавших прививку от ковида. Кто вместо них работать будет? Очереди из желающих работать с современными детьми я не наблюдаю... Да еще и желающих поставить прививку от "короны"...У меня соседка по даче, медсестра, их заставляют прививаться. Да, теоретически можно отказаться, но тогда создают невыносимые условия труда, двое из ее смены уже уволились именно по этой причине.А очередей из желающих работать медсёстрами тоже не наблюдается.Как будто это кого-то волнует..
Им и невыгодно отстранять. Ну, отстранят они 40 учителей из 50-ти от работы, не сделавших прививку от ковида. Кто вместо них работать будет? Очереди из желающих работать с современными детьми я не наблюдаю... Да еще и желающих поставить прививку от "короны"...
@мама близнецов, у нас ни у кого нет 100 000. Вот это да! Если только у администрации школы 100 тысяч... Потому что они получают несколько окладов. Ну, это я не не знаю точно. Рядовые учителя 100 000 не получают. Зарплата от часов зависит.
Цитата: Татьяна Я...а от 12 Июня 2021, 18:45:39@мама близнецов, у нас ни у кого нет 100 000. Вот это да! Если только у администрации школы 100 тысяч... Потому что они получают несколько окладов. Ну, это я не не знаю точно. Рядовые учителя 100 000 не получают. Зарплата от часов зависит. Это Москва. Есть конечно и меньше, и от часов и от школы зависит, и от стажа. Но директор так наверно более 100 получает. Наша классная 95 получает, но жаловалась, что приехала из првинции за такой зарплатой, но ещё и квартиру приходится снимать. Но всë равно ей больше в Москве нравится, потому что в провинции приходилось до ночи сидеть в школе и за меньше гораздо, а здесь хоть после обеда домой приходит. Но у неë квалификация высокая.
@LubovD, ну как же ж, денег то вбухано, вирус он же дрессированный, на концерт не пойдет, раз не велено. А на аттракционах в парке он сидит в засаде Вот из этих нестыковок и не верится в "заботу" о здоровье...
В России выросла смертность от алкоголя в 2020 год.
Цитата: кисярыба от 12 Июня 2021, 07:54:26Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀О, это хорошая новость, я ещё надеюсь что в Сербию будут пускать привитых без теста, пока разрешают только тем, кто вакцинировался на территории Сербии, странная логика, если они и спутником прививаются в том числе
Ну как я и думала, двойной тест по возвращению отменяют для привытых и с иммунитетом после болезни. Придется идти прививаться 😀