Цитата: мама близнецов от 19 Июня 2021, 22:57:41А вообще всë выворот на выворот. Вчера гуляли в центре Москвы, на лавочках полно народу, около фонтанов как дети ( и не только дети) тусовались так и тусуются. Все открытые кафешки выставили столики на улицы. Встретила там Сергея Пенкина лицом к лицу в фиолетовых штанах (самый писк в этом сезоне). В Макдональдс зашли, там посетители сорвали красные ленточки и сидят как хотят. Вот что за страшилки по телевизору показывают? Кстати сейчас везде в метро натыкали систему распознавания лиц. Перепутала карточку и сыну дала свою, турникет не открылся. Поменяла, пустили, хотя оба в масках были.@мама близнецов, страшилки же не в том, как люди себя ведут, а в цифрах
А вообще всë выворот на выворот. Вчера гуляли в центре Москвы, на лавочках полно народу, около фонтанов как дети ( и не только дети) тусовались так и тусуются. Все открытые кафешки выставили столики на улицы. Встретила там Сергея Пенкина лицом к лицу в фиолетовых штанах (самый писк в этом сезоне). В Макдональдс зашли, там посетители сорвали красные ленточки и сидят как хотят. Вот что за страшилки по телевизору показывают? Кстати сейчас везде в метро натыкали систему распознавания лиц. Перепутала карточку и сыну дала свою, турникет не открылся. Поменяла, пустили, хотя оба в масках были.
Цитата: NAB от 19 Июня 2021, 22:55:23И этим интересовались. Будем тему Прививок неделю на куски разбирать? я не буду. Большей частью на содержание ртутных соединений, алюминия, консервантов обсуждали.@NAB, Наташ, не в таком масштабе, все те кто шлепами прививки по календарю и не задумывались вообще, вдруг с чего-то решили разбираться. Причем не про консерванты, это высшие материи, а про заговоры и вообще
И этим интересовались. Будем тему Прививок неделю на куски разбирать? я не буду. Большей частью на содержание ртутных соединений, алюминия, консервантов обсуждали.
@кисярыба, как вы перенесли прививку? Спутником?
@кисярыба, дневник заполняете?
Цитата: Madik от 20 Июня 2021, 08:58:37@кисярыба, дневник заполняете?Нет. А зачем? Мне про него никто даже не сказал
как это возможно? Полстраны уехала на отдых Ещё и кэшбеки на это выделили
Цитата: *Даша* от 20 Июня 2021, 11:22:27 как это возможно? Полстраны уехала на отдых Ещё и кэшбеки на это выделили @*Даша*, Призыв же только, может и не закроют.Программу кэшбэк до декабря продлили 16 июня.