Я ничего не нашла на госуслугах )Сертификат когда там появляется - после второй прививки ?
Девушки, а где берут QR код о прививке?На сертификате нет.
Цитата: кисярыба от 20 Июня 2021, 17:36:47Я ничего не нашла на госуслугах )Сертификат когда там появляется - после второй прививки ?Мне пришел дней через 40 после первой прививки
Цитата: Grita от 20 Июня 2021, 17:37:15Цитата: кисярыба от 20 Июня 2021, 17:22:12Цитата: Grita от 20 Июня 2021, 16:07:54Девушки, а где берут QR код о прививке?На сертификате нет.А зачем он?Могут потребовать или сертификат или QR код предъявить. Кто может потребовать и в каких случаях?
Цитата: кисярыба от 20 Июня 2021, 17:22:12Цитата: Grita от 20 Июня 2021, 16:07:54Девушки, а где берут QR код о прививке?На сертификате нет.А зачем он?Могут потребовать или сертификат или QR код предъявить.
Цитата: Grita от 20 Июня 2021, 16:07:54Девушки, а где берут QR код о прививке?На сертификате нет.А зачем он?
Цитата: Grita от 20 Июня 2021, 16:07:54Девушки, а где берут QR код о прививке?На сертификате нет.У меня есть в личном кабинете на госуслугах, там где дневник
Цитата: Мария111 от 20 Июня 2021, 18:55:03Цитата: кисярыба от 20 Июня 2021, 17:36:47Я ничего не нашла на госуслугах )Сертификат когда там появляется - после второй прививки ?Мне пришел дней через 40 после первой прививкиТо есть после второй? )
Всем доброго времени суток! надеюсь пишу в правильную тему. Интересует информация по поводу выбора вакцины при ДЦП. У меня лично ДЦП, спастическая диплегия. 28 лет.3 группа инвалидности. Прививаться опасалась, но сейчас заставляют на работе, в августе запланирован отдых (теперь туда тоже сертификат). Под противопоказания не прохожу нигде. Мой невролог, как назло, вне зоны доступа до сентября. Может из присутствующих на форуме с ДЦП делал вакцину и может поделиться своим опытом...
Цитата: Acura-37 от 20 Июня 2021, 21:06:30Всем доброго времени суток! надеюсь пишу в правильную тему. Интересует информация по поводу выбора вакцины при ДЦП. У меня лично ДЦП, спастическая диплегия. 28 лет.3 группа инвалидности. Прививаться опасалась, но сейчас заставляют на работе, в августе запланирован отдых (теперь туда тоже сертификат). Под противопоказания не прохожу нигде. Мой невролог, как назло, вне зоны доступа до сентября. Может из присутствующих на форуме с ДЦП делал вакцину и может поделиться своим опытом...А куда на отдых требуют прививку?
Цитата: Acura-37 от 20 Июня 2021, 21:06:30Всем доброго времени суток! надеюсь пишу в правильную тему. Интересует информация по поводу выбора вакцины при ДЦП. У меня лично ДЦП, спастическая диплегия. 28 лет.3 группа инвалидности. Прививаться опасалась, но сейчас заставляют на работе, в августе запланирован отдых (теперь туда тоже сертификат). Под противопоказания не прохожу нигде. Мой невролог, как назло, вне зоны доступа до сентября. Может из присутствующих на форуме с ДЦП делал вакцину и может поделиться своим опытом...У меня подруга есть. У неё ДЦП. От короны у неё умерла свекровь в этом году. И они с мужем оба привились для подстраховки. Прививалась она прививкой "Спутник V". Давно уже прививалась. Чувствует себя хорошо.