Цитата: valya от 23 Июня 2021, 12:16:24Цитата: elena_mik от 23 Июня 2021, 11:51:10Цитата: Татьяна Я...а от 23 Июня 2021, 11:35:46@Летнее солнышко, У нашей учительницы начальных классов 14-летний сын болел "короной". Знаю еще несколько школьников из нашей школы, кто болел. Но это меньше гораздо, чем взрослых... думаю , что многие просто не обращались за помощью к врачам. Мне кажется у нас весь класс переболел в школе у младшей, она нам принесла из школы. Мы все по два -три дня болели. К врачам не обращались. Не запрещено же это. Многих знаю таких.У нас если один день пропустил, то без справки ни в школу, ни в сад не пускали, так что к врачу хочешь не хочешь обращались. И меньше чем через неделю с ОРВИ не выписывали. Из сада две группы закрывались на карантин(сад большой групп 14), в школе один класс тоже переводили на удаленку и все. на один-три дня можно было написать заявление (по семейным обстоятельствам)
Цитата: elena_mik от 23 Июня 2021, 11:51:10Цитата: Татьяна Я...а от 23 Июня 2021, 11:35:46@Летнее солнышко, У нашей учительницы начальных классов 14-летний сын болел "короной". Знаю еще несколько школьников из нашей школы, кто болел. Но это меньше гораздо, чем взрослых... думаю , что многие просто не обращались за помощью к врачам. Мне кажется у нас весь класс переболел в школе у младшей, она нам принесла из школы. Мы все по два -три дня болели. К врачам не обращались. Не запрещено же это. Многих знаю таких.У нас если один день пропустил, то без справки ни в школу, ни в сад не пускали, так что к врачу хочешь не хочешь обращались. И меньше чем через неделю с ОРВИ не выписывали. Из сада две группы закрывались на карантин(сад большой групп 14), в школе один класс тоже переводили на удаленку и все.
Цитата: Татьяна Я...а от 23 Июня 2021, 11:35:46@Летнее солнышко, У нашей учительницы начальных классов 14-летний сын болел "короной". Знаю еще несколько школьников из нашей школы, кто болел. Но это меньше гораздо, чем взрослых... думаю , что многие просто не обращались за помощью к врачам. Мне кажется у нас весь класс переболел в школе у младшей, она нам принесла из школы. Мы все по два -три дня болели. К врачам не обращались. Не запрещено же это. Многих знаю таких.
@Летнее солнышко, У нашей учительницы начальных классов 14-летний сын болел "короной". Знаю еще несколько школьников из нашей школы, кто болел. Но это меньше гораздо, чем взрослых...
Цитата: Olesha от 23 Июня 2021, 14:34:17И все же))) что делать тем, кто уже переболел и имеет антитела натуральные, а не от прививки)))Жить дальше и не париться по пустякам, а радоваться, что организм сам справляется с ОРВИ.@Olesha,
И все же))) что делать тем, кто уже переболел и имеет антитела натуральные, а не от прививки)))
Цитата: Olesha от 23 Июня 2021, 14:34:17И все же))) что делать тем, кто уже переболел и имеет антитела натуральные, а не от прививки)))Если речь про Москву, то в электронной медкарте должна быть зафиксированы ваши антитела ( ваша болезнь), и тоже с 25 июня там будет код, если вы болели не более 6 ти месяцев назад и в этой карте это указано. Если Вы болели тихо дома и официально не регистрировали это, то никак.
Цитата: кисярыба от 23 Июня 2021, 14:57:16Цитата: Olesha от 23 Июня 2021, 14:34:17И все же))) что делать тем, кто уже переболел и имеет антитела натуральные, а не от прививки)))Если речь про Москву, то в электронной медкарте должна быть зафиксированы ваши антитела ( ваша болезнь), и тоже с 25 июня там будет код, если вы болели не более 6 ти месяцев назад и в этой карте это указано. Если Вы болели тихо дома и официально не регистрировали это, то никак.Ясно, спасибо.
Реалии - 2021 Выпускной без родителей и с муляжом аттестата для отличников . Такой бонус ,блин, за отличную учебу 11 лет
Цитата: Olesha от 23 Июня 2021, 16:38:22Цитата: кисярыба от 23 Июня 2021, 14:57:16Цитата: Olesha от 23 Июня 2021, 14:34:17И все же))) что делать тем, кто уже переболел и имеет антитела натуральные, а не от прививки)))Если речь про Москву, то в электронной медкарте должна быть зафиксированы ваши антитела ( ваша болезнь), и тоже с 25 июня там будет код, если вы болели не более 6 ти месяцев назад и в этой карте это указано. Если Вы болели тихо дома и официально не регистрировали это, то никак.Ясно, спасибо.Если у тебя есть недавняя справка на антитела, то попробуй сходить в поликлинику и потребовать внести это в твою карту !