Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну.
Туроператоры заявили о шквале аннуляций туров на Кубань из-за ограничений.МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Туроператоры фиксируют "шквал" запросов на аннулирование туров в Краснодарский край после заявления властей об ограничениях связанных с коронавирусной инфекцией, сообщила РИА Новости глава Ассоциация туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в четверг заявил о том, что для заселения в отели и гостиницы региона с 1 июля нужен отрицательный ПЦР-тест, либо документ, подтверждающий вакцинацию, а с 1 августа будут принимать гостей только с сертификатом о вакцинации."Буквально через полчаса после опубликования этого заявления пошел шквал запросов на аннуляцию. Это вызвало волну негатива и возмущения со стороны наших туристов", - сказала Ломидзе."Пока мы путешественникам рекомендуем такие запросы не доводить до аннуляции, надеемся на благоприятный исход дела и хотим увидеть документ, потому что непонятно, как будут проверять частный сектор или это коснется снова только отелей. Независимо от всех факторов, на наш взгляд, все это требует вмешательства на самом высоком уровне", - указала она.
Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.
Цитата: NAB от 24 Июня 2021, 19:23:08Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.@NAB, тесты ни о чем. Моя знакомая сделала прививку, через месяц сдала на антитела - всего 12. Ее муж весной болел пневмонией, корона не подтвердилась, тоже сдал на антитела - больше 2000.
Цитата: NAB от 24 Июня 2021, 19:23:08Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба, Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.@NAB, тесты ни о чем. Моя знакомая сделала прививку, через месяц сдала на антитела - всего 12. Ее муж весной болел пневмонией, корона не подтвердилась, тоже сдал на антитела - больше 2000.
Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба, Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.
Цитата: Наталья Александровна от 24 Июня 2021, 19:47:01Цитата: NAB от 24 Июня 2021, 19:23:08Цитата: maria081271 от 24 Июня 2021, 19:09:59Цитата: кисярыба от 24 Июня 2021, 19:05:32Просто звучит слишком пафосно - медики России. У нас такое любят. Я сегодня прочитала заглавие вброса " Недавно от короновируса после прививки скончался У. Шекспир. " . Оказалось ему 80, он тезка, и прививку сделал давно и одну. Но , лично я , согласна, что растрата есть космическая.И не только по прививкам, но и по стационарам, которые цепляют диагноз, которого реально у пациента нет, чтобы получить ковидную выплату по ОМС.@кисярыба,Ну не знаю какие там кому выплаты. Муж подруги серьезным поражением по КТ отлежал, на кислороде и капельницами, все всерьез, вот только выписывают, тест отрицательный.@NAB, тесты ни о чем. Моя знакомая сделала прививку, через месяц сдала на антитела - всего 12. Ее муж весной болел пневмонией, корона не подтвердилась, тоже сдал на антитела - больше 2000.После прививки и после болезни нужно разные анализы на антитела сдавать. Спутник не содержит коронавируса, там только аденовирус и, логично, что ковидных антител и не будет.