Или, я болела, в больницу не обращалась, антитела есть. А в списке переболевших меня нет, нельзя внести, я же в больнице не была.
@Olesha, а ты думаешь у нас не вводят? И в моем личном окружении не равно в городе никто не болеет и в других местах. Опять продлен запрет на массовые мероприятия дальше, опять республиканскую больницу под ковид вернулся думаешь, большое счастье? У людейдругие болезни, требующие лечения, почему то не исчезли. Слава богу, без принудительной вакцинации пока.
Цитата: Olesha от 28 Июня 2021, 10:54:16Или, я болела, в больницу не обращалась, антитела есть. А в списке переболевших меня нет, нельзя внести, я же в больнице не была.Ну так это с любыми болезнями так. Нет записи, не болел. Видимо, со временем будут вести выборочный мониторинг, обследовать на наличие АТ . Т к картина и общая интересует тоже, та самая часть легко или без симптомов болеющих. Собственно, лично мне в этом не нравится только одно- политизированность медицины. А ну и другое - избыточная навязчивость рекламы прививок. Ну и как то логики не вижу в прививке переболевшему с АТ высокими. Грубые Пинки по иммунке как то... Не гуд.
@Olesha, плата за московские плюшки. Ну и... Муж в Мск, никто его не вынуждает ничего ставить кстати.
Да как у нас все приказы выполняют? Через ж.пу. Сначала начнут закручивать, начинается ор и игры в плохих чиновников и мудрое гуманное правительство. Сорри переживать за абстрактных людей, бравших ипотеки и кредиты я не буду. Есть за что без них попереживать.
Да как у нас все приказы выполняют? Через ж.пу. Сначала начнут закручивать, начинается ор и игры в плохих чиновников и мудрое гуманное правительство. Сорри переживать за абстрактных людей, бравших ипотеки и кредиты я не буду. Есть за что без них попереживать. Как и у них были свои головы и резоны непременно стремиться обитать в московских человейниках. Мы каждый решаем и отвечаем за своё.
А я не переживаю и не буду. Люди, беря большие суммы долгов на себя, думают? Американская система жизни в долг - тупик и отстой. До короны, в каждый кризис по этому поводу вой и стоны стояли и в СМИ, и в сетях. Патамушта вдруг зарплата не 100 тыр оказывалась, а ноль. А долг на месте. Чем отличается тут? Ну и - Песков цинично написал, но в принципе верно. Работу можно поменять в принципе на ту, где не нужна прививка. Как вариант. Многие уже работают дистанционно, кто и какую вакцину от них требует?