В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
За жизнь
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Оригинал
) »
Коронавирус!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
1113
1114
[
1115
]
Вниз
Автор
Тема: Коронавирус! (Прочитано 1046328 раз)
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
Коронавирус!
«
:
23 Марта 2020, 11:25:25 »
Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу
»
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2456
Награды
Re: Коронавирус!
«
Ответ #16710 :
06 Февраля 2025, 10:12:28 »
@Ольга П.
, ну, начнем с того, что я люблю вкусный чай. А он на болотной такая гадость
так что водичку я вкусную лучше.
Болото мне невкусно. Я б и не зная, чего знаю, ее не пила бы. Чисто по органолептике.
За тучами всегда есть солнце!
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 323
Награды
«
Ответ #16711 :
06 Февраля 2025, 16:48:06 »
@NAB
, если б не вкус, пила бы болотную? Я, несмотря на вкусную водопроводную, пью не такую вкусную колодезную. В чае одинаково, но просто вода колодезная пустая по вкусу какая то. Но больше доверяю ей по качеству, потому что пить её надо много.
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2456
Награды
«
Ответ #16712 :
06 Февраля 2025, 16:58:55 »
Оля, ты, видимо, болотную не пила просто
Колодезная сильно жесткая? Накипь дает в чайнике быстро заметную?
Если да, и заметную, я бы предположила, что то, что ты называешь "пустой вкус" это вкус жесткой воды.
Приходидось с такой иметь дело. Если да, то она тоже нк особо полезна. Надо как минимум, дочищать фильтром для жесткой воды.
И в чае у нас неодинаково. Вот в супе и болотная сойдет, если не придираться
хотя все таки использую питьевую,, а не водопроводную.
Ну и в ту зиму вообще жесть была. Был низкий уровень воды в водозаборе зимой. Было много железа солей в ней и марганца. И водоподготовка не убирала полностью это.
Не знаю, как это пили герои, любящие водопроводную. Но мне при стирке так вещи попортило, понять не могла сразу, откуда пятна. Ну и в сети постоянно, то чайник- кастрюли с черным налетом, то вещи после стирки в пятнах.
Так честно, порадовалась своим тараканам и нежеланию такое пить.
«
Последнее редактирование: 06 Февраля 2025, 18:15:45 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #16713 :
06 Февраля 2025, 19:10:56 »
Ну вот я её и фильтрую через "жесткость". У нас все машинки и посудомойка и стиралки работают на ней. Я бы не сказала, что сильная накипь. Все равно относительно других мест считаю ее не жёсткой. И купаемся в ней. Ощущения норм.
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #16714 :
07 Февраля 2025, 11:00:58 »
Американский судебный процесс выявил огромный объем документации относительно «вакцины» COVID компании Pfizer, которая ставит под сомнение действительность разрешений, выданных в рамках программы «Использование в чрезвычайных ситуациях».
В этих документах общественность может прочитать для себя информацию, которую фармацевтическая компания Pfizer пыталась похоронить на протяжении десятилетий, но постановлением суда было решено, что эта важная информация должна быть обнародована очень быстро. Да благословит Бог этого судью!
https://inconvenientlytrue.com/2022/03/03/pfizerpapers-were-you-told-about-the-1275-adverse-events-before-you-got-vaccinated/
Ма_Таня
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 98
«
Ответ #16715 :
22 Февраля 2025, 14:26:18 »
Pfizer согласился выплатить до 250 миллионов долларов, чтобы урегулировать более 10 тысяч исков в США.
Фармацевтическую компанию обвиняют в сокрытии рисков возникновения рака, связанных с ее препаратами, в том числе с популярным средством от изжоги Zantac (ранитидин).
Жертвы вакцины стали инвалидами — исследование Йельского университета выявило экстремальные изменения в организме.
Ветеран армии Линди Айерс прикована к инвалидному креслу с 2021 года после второй вакцины Pfizer. Годами ее симптомы списывали на тревожность или затяжной COVID-19. Когда она связала их с вакциной, ее стали клеймить антиваксером.
Тысячи американцев сообщали о похожих случаях. После публикации недавнего исследования многие почувствовали признание спустя нескольких лет обвинений в безумии.
Трамп предполагает, что рост числа случаев аутизма среди детей может быть связан с тем, что правительство США, возможно, распыляет что-то нехорошее в воздухе.
Он намекает, что «очень скоро вы кое-что узнаете».
Теория Большого Шока
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #16716 :
22 Февраля 2025, 16:20:50 »
Не не. Это от всего что угодно кроме святой вакцины.
Печать
Страницы:
1
...
1113
1114
[
1115
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »