Непривитые туристы смогут посетить Кубань при условии вакцинации на месте.Непривитые от коронавирусной инфекции россияне смогут приезжать на курорты Краснодарского края с 1 августа. Однако, они обязаны будут сделать прививку от COVID-19 на месте в течение трех дней. Об этом заявила вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова.«Мы договорились о том, что постановление главы Краснодарского края будет скорректировано, и начиная с 1 августа наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат провакцинированного, в случае если есть отвод от вакцинации - ПЦР-тест, действительный 72 часа. Те граждане, которые не вакцинированы, - властями Краснодарского края им будет предоставлена такая возможность по месту отдыха, они смогут вакцинироваться в течение трех дней с момент прибытия на территорию Краснодарского края», - приводит ТАСС ее слова.
Актуальненько))). Неожиданно но стоит и об этом подумать. QR-коды могут превратить Москву в город обоссанных стен домов и подворотенhttps://mockva.ru/2021/07/01/302672.html
Сколько это можно терпеть 😑
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Июля 2021, 15:51:23Цитата: Olesha от 03 Июля 2021, 10:47:46Ну всё) Юля всем ответила, всех на место поставила))) все сами виноваты. Не делаешь прививку-виноват), делаешь прививку-тоже сам виноват, что умер.@Olesha, глупость абсолютная, не только черное и белое существует, просто в этой теме в основном все только с одной стороны пишут, но что-то может нарушить идиллию))виноват - это когда знаешь, что может быть носителем, переносишь легко при этом и идешь в толпу. Недавно был скандал такой, мужчина купил путевку на отдых, и перед вылетом сдал ПЦР, который оказался положительным, но чуствовал себя он не плохо. Звонит он в агенство, типа как так, денюжки мои пропадают, а тетя -работница ему посоветовала, набрызгать в рот мирамистином и сдать еще раз ПЦР (типа проверенное решение). Тетя в бегах и розыскеЗдесь на форуме многие против прививок потому, что у новорожденных детей прививка спровоцировала неврологические диагнозы. Здесь вы не у всех найдете понимание в этом смысле. У меня ДЦП не из-за прививки, а из-за недоношенности (30 недель вместо 40), прививки мне никогда не ставили, даже в роддоме, и все равно не удалось избежать этих трёх букв ДЦП. Сама бы я не стала ставить вероятно прививку против ковида, но не осуждаю тех, кто ее поставил. У меня уже немало таких знакомых и даже друзей, кто поставил. Из-за этого я не стала хуже к ним относиться и не отговаривала не ставить. Каждый из нас уже взрослый человек и сам принимает решение. И несёт за него ответственность. Под дулом пистолета или под угрозой увольнения у нас в городе прививки не ставят. В понедельник директор издал приказ, в котором привившимся полагается выходной день после прививки, но в этом приказе (а я его читала в нашей группе "Коллеги") ни слова нет про увольнение тем, кто не станет делать прививку. Все добровольно пока.
Цитата: Olesha от 03 Июля 2021, 10:47:46Ну всё) Юля всем ответила, всех на место поставила))) все сами виноваты. Не делаешь прививку-виноват), делаешь прививку-тоже сам виноват, что умер.@Olesha, глупость абсолютная, не только черное и белое существует, просто в этой теме в основном все только с одной стороны пишут, но что-то может нарушить идиллию))виноват - это когда знаешь, что может быть носителем, переносишь легко при этом и идешь в толпу. Недавно был скандал такой, мужчина купил путевку на отдых, и перед вылетом сдал ПЦР, который оказался положительным, но чуствовал себя он не плохо. Звонит он в агенство, типа как так, денюжки мои пропадают, а тетя -работница ему посоветовала, набрызгать в рот мирамистином и сдать еще раз ПЦР (типа проверенное решение). Тетя в бегах и розыске
Ну всё) Юля всем ответила, всех на место поставила))) все сами виноваты. Не делаешь прививку-виноват), делаешь прививку-тоже сам виноват, что умер.
Цитата: katrin от 03 Июля 2021, 20:41:06Актуальненько))). Неожиданно но стоит и об этом подумать. QR-коды могут превратить Москву в город обоссанных стен домов и подворотенhttps://mockva.ru/2021/07/01/302672.htmlЕщё можно бесплатно сходить в тц, туда пока без QR-кодов пускают. Правда в незнакомом ТЦ туалет не всегда просто найти.
Цитата: valya от 03 Июля 2021, 22:01:08Цитата: katrin от 03 Июля 2021, 20:41:06Актуальненько))). Неожиданно но стоит и об этом подумать. QR-коды могут превратить Москву в город обоссанных стен домов и подворотенhttps://mockva.ru/2021/07/01/302672.htmlЕщё можно бесплатно сходить в тц, туда пока без QR-кодов пускают. Правда в незнакомом ТЦ туалет не всегда просто найти.во многие кафе без заказа и так не зайдешь в туалет. Была я Москве недавно, еще до QR кодов, так в районе Арбата и так все писали в забор))
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Июля 2021, 03:40:45Цитата: valya от 03 Июля 2021, 22:01:08Цитата: katrin от 03 Июля 2021, 20:41:06Актуальненько))). Неожиданно но стоит и об этом подумать. QR-коды могут превратить Москву в город обоссанных стен домов и подворотенhttps://mockva.ru/2021/07/01/302672.htmlЕщё можно бесплатно сходить в тц, туда пока без QR-кодов пускают. Правда в незнакомом ТЦ туалет не всегда просто найти.во многие кафе без заказа и так не зайдешь в туалет. Была я Москве недавно, еще до QR кодов, так в районе Арбата и так все писали в забор))Я в кафе всегда заходила свободно, а вот в нашем торговом центре платный туалет. И чтоб на улице ссали, такого не видела. Так что....
Ещё немножечко историиТретий рейх: с чего началась евгеникаЗнаете, кто превратил медицинскую науку в монстра? 23 врача, они подчинялись идеям и интересам Третьего рейха.Все началось 30 января 1933 года в Берлине, клиника профессора Блотса, она была обычным медицинским учреждением. Но иногда врачи других клиник называли ее "клиникой дьявола". Альфред Блотс имел хороший авторитет среди коллег, но его все равно никто не любил, скорее даже побаивались. Ведь он один из первых начал изучать воздействие отравляющих газов на генетику человека. Блотс долгое время молчал о результатах своего исследования, но 30 января он отправил канцлеру Германии поздравительную телеграмму, где предлагал программу новых исследований в области генетики. На что получил ответ: "ваши исследования представляют интерес для Германии. Они должны быть продолжены. Адольф Гитлер".Ранее, в 20-е годы Альфред путешествовал по стране с лекциями по "евгеники". Это наука, основной идеей которой является "расовая чистота нации". Доктор утверждал, что будущее человечества можно смоделировать с помощью генетической системы, в утробе матери и это произойдет в 20 веке. Все, кто посещал его лекции слушали и удивлялись его словам. В 1933 году Гитлер померил Блотсу и его сторонникам. Они обещали через несколько десятков лет вырастить нового человека, который будет агрессивный и послушный власти. Гитлеру понравилась эта идея, ведь идея заключалась в том, чтобы создать киборгов, биологических солдатов Третьего Рейха, а больных доктор предлагал либо убивать, либо стерилизоватьстерилизовать. В этом и есть основное предназначение "евгеники". Важно помнить, что эту странную науку придумал не Гитлер, а врачи. Они хотели добра немцам, но все пошло и не так и закончилось концлагерями и экспериментами над людьми.