А кто прав, Швеция или Китай, "маски-шоу" или "здравомыслящие" будет понятно сильно позже...
Хоть бы нас выпустили из домашнего ареста 1 мая.А то уже Голикова подготавливает сидеть ещё и весь май!
А мы будем знать правду о Китае? Правда? Китай как был закрытый и со своим уставом, так и будет. И сообщает ровно сколько сочтут выгодным для себя.Они перезагрузили экономику и вперёд.А мы из ж@пы опять лет дать будем вылезать. Нуаче? Не привыкать...Что там насчёт добычи нефти то? На чем договорились?
Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2020, 16:08:17Хоть бы нас выпустили из домашнего ареста 1 мая.А то уже Голикова подготавливает сидеть ещё и весь май! Июнь не хочешь? Я читала каких то наших врачей, пишут что в июне типа пик будет. Ума хватит заставить сидеть, но не думаю что получится. На грядки, в лес, гулять, проываться бунтующие булут по партизански. @maria081271,
Цитата: katrin от 12 Апреля 2020, 16:13:04Цитата: maria081271 от 12 Апреля 2020, 16:08:17Хоть бы нас выпустили из домашнего ареста 1 мая.А то уже Голикова подготавливает сидеть ещё и весь май! Июнь не хочешь? Я читала каких то наших врачей, пишут что в июне типа пик будет. Ума хватит заставить сидеть, но не думаю что получится. На грядки, в лес, гулять, проываться бунтующие булут по партизански. @maria081271, Какой июнь!!!!!Лучше тогда сразу пусть пристреливают, кто вышел из дома!))))@katrin,