К занятиям школьников могут не допустить через непривитых родителей.
У нас теперь две темы про прививки от ковида? Или эту оставили тем, кто против, а соседнюю тем, кто за?
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2021, 18:46:34У нас теперь две темы про прививки от ковида? Или эту оставили тем, кто против, а соседнюю тем, кто за? Похоже так
Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 19:04:25Цитата: кисярыба от 07 Июля 2021, 18:46:34У нас теперь две темы про прививки от ковида? Или эту оставили тем, кто против, а соседнюю тем, кто за? Похоже так Почитала маленько. Чот не ту тему назвали клоакой Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 07 Июля 2021, 19:32:20Цитата: katrin от 07 Июля 2021, 19:04:25Цитата: кисярыба от 07 Июля 2021, 18:46:34У нас теперь две темы про прививки от ковида? Или эту оставили тем, кто против, а соседнюю тем, кто за? Похоже так Почитала маленько. Чот не ту тему назвали клоакой Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk@Ольга П., так они уже подчистили тему ту
Есть часть людей, кто почему-то всех хочет осчастливить добром. Привить. Спасти от злой вакцины. Я одного не пойму, ну вот что то не пойму, если не хочется делать прививку, да ради богу, пусть делают желающие, чем больше уколется добровольно, тем меньше вероятность, что к тебе, не желающей, шприц к горлу. Наберется нужный процент. Чего переживать?
Цитата: elena_mik от 07 Июля 2021, 18:10:59К занятиям школьников могут не допустить через непривитых родителей.Ну , пока испытания 6 месяцев, можно не париться!)@elena_mik,
https://www.youtube.com/watch?v=ipHa6vbXgfEНадежда Жолобак. Когда вакцинирование может запускать процесс самоуничтожения собственных клетокОчень доходчиво. Мнение ученого