Цитата: Инда от 13 Ноября 2021, 15:33:44@кисярыба, мда... Правда ваша.Право на труд и право на получение медпомощи...Я так понимаю это отдано на откуп работодателям и мед организациям ? Или есть федеральный закон ? Тогда выход - отстаивать свои права в суде видимо .... в случае госпитализации чревато конечно,но экстренную никто не отменял вроде
@кисярыба, мда... Правда ваша.Право на труд и право на получение медпомощи...
@кисярыба, со скобками жить можно, жизни они не угрожают. Да и сроки какие с ними ходить можно велики Что там им конкретно говорили не присутствовали но отправляли гулять. Тянуть то бесконечно можно. А что там дальше будет, скорее всего люди привьются, куда денешься. Похоже что так повсюду.
Цитата: katrin от 13 Ноября 2021, 15:50:26@кисярыба, со скобками жить можно, жизни они не угрожают. Да и сроки какие с ними ходить можно велики Что там им конкретно говорили не присутствовали но отправляли гулять. Тянуть то бесконечно можно. А что там дальше будет, скорее всего люди привьются, куда денешься. Похоже что так повсюду.Я очень сомневаюсь, что можно жить со скобками, потому что во мне , например, даже рассасывающийся шовный материал не очень приживается почему то ..
Цитата: кисярыба от 13 Ноября 2021, 16:01:47Цитата: katrin от 13 Ноября 2021, 15:50:26@кисярыба, со скобками жить можно, жизни они не угрожают. Да и сроки какие с ними ходить можно велики Что там им конкретно говорили не присутствовали но отправляли гулять. Тянуть то бесконечно можно. А что там дальше будет, скорее всего люди привьются, куда денешься. Похоже что так повсюду.Я очень сомневаюсь, что можно жить со скобками, потому что во мне , например, даже рассасывающийся шовный материал не очень приживается почему то .. Почему нельзя? Титан. Маме сказали что если ее не будут беспокоить, (не должны кстати) то можно не приходить не снимать скобки и тем самым обойтись без еще одной операции. В ее возрасте так часто делают.
Всём привет, подскажите сейчас если ехать в Москву какие ограничения действуют? Куар коды или ещё что то при посещении магазинов или столовых и как с музеями и т д