@кисярыба, ну не знаю, я живу второй год с металлом, который написано снять через сколько то там в выписке из травматологии. Учитывая чудесную ситуацию в медицине и просто в жизни, так и не рыпаюсь. Но мне не мешает.
@кисярыба, Спутник V ?
https://www.instagram.com/p/CWP1eQPquRm/?utm_medium=copy_link Девочки , Может можно что-то изменить
Из новенького.«Известия»: в России сертификаты вакцинации от COVID-19 могут дополнить фотографиямиВопрос о добавлении фотографий в сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции на прошлой неделе обсуждался в Минцифры вместе с представителями Минздрава.ТАСС"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.РИА НовостиПо словам источника издания, если проверяющий будет сразу видеть еще и фото получателя сертификата, подтверждать личность двумя документами не потребуется.Национальная служба новостейТакже есть вариант, что к документу будет прилагаться снимок из Единой биометрической системы (ЕБС)Еще прочитала что назальная вакцина прошла испытания и Гинцбург аж сам заявил что она безопасна. Так что скоро брызгать нам будут, а не колоть.
Цитата: katrin от 16 Ноября 2021, 08:16:01Из новенького.«Известия»: в России сертификаты вакцинации от COVID-19 могут дополнить фотографиямиВопрос о добавлении фотографий в сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции на прошлой неделе обсуждался в Минцифры вместе с представителями Минздрава.ТАСС"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.РИА НовостиПо словам источника издания, если проверяющий будет сразу видеть еще и фото получателя сертификата, подтверждать личность двумя документами не потребуется.Национальная служба новостейТакже есть вариант, что к документу будет прилагаться снимок из Единой биометрической системы (ЕБС)Еще прочитала что назальная вакцина прошла испытания и Гинцбург аж сам заявил что она безопасна. Так что скоро брызгать нам будут, а не колоть.Лишь бы не ректально в ТЦ
Всём привет, подскажите сейчас если ехать в Москву какие ограничения действуют? Куар коды или ещё что то при посещении магазинов или столовых и как с музеями и т д