Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1060359 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мама катя и викуля

Re: Коронавирус!
« Ответ #14580 : 15 Ноября 2021, 11:15:05 »
Дворцы культуры туда же,с завтрашнего дня вход только по куаркоду или медотвод,я ходила на кружок игры на гитаре,теперь вход туда для меня закрыт ммм

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14581 : 15 Ноября 2021, 11:18:11 »
@NAB, неее. правая! Сыну было 9 месяцев, поэтому пришлось восстанавливаться очень быстро. Опять же удача была в том, что в этом же городе есть санаторий для детей с ДЦП, в котором я амбулаторно прошла реабилитацию.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #14582 : 15 Ноября 2021, 11:20:10 »

https://www.instagram.com/p/CWP1eQPquRm/?utm_medium=copy_link
Девочки , Может можно что-то изменить

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14583 : 15 Ноября 2021, 13:01:31 »
@кисярыба, ну не знаю, я живу второй год с металлом, который написано снять через сколько то там в выписке из травматологии.
Учитывая чудесную ситуацию в медицине и просто в жизни, так и не рыпаюсь. Но мне не мешает.
А я с кучей металла смогла прожить только полгода , потом пришлось снимать и ещё полгода ходить просто с гипсом ....   поэтому чисто индивидуально это все . Но видимо в моем случае это была бы экстренная госпитализация, если бы это было в наше время . )))
Я даже очками пользуюсь лишь в пластиковой оправе ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14584 : 15 Ноября 2021, 13:03:12 »
@кисярыба, Спутник V ?
Мы все привиты Спутником . Сестра живет не в России , привита Астразеникой и последствия у неё до сих пор (

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14585 : 15 Ноября 2021, 13:16:54 »

https://www.instagram.com/p/CWP1eQPquRm/?utm_medium=copy_link
Девочки , Может можно что-то изменить
Да, кипиш люди подняли не слабый! Но так как всё в электронном виде, это легко заблокировать или удалить (блага цифровой цивилизации). Виртуально очень сложно всё доказать. Будет проигнорировано, я так думаю. Или скажут 1% населения был против, но ради 99 сделаем как надо.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2021, 13:53:52 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мария111

« Ответ #14586 : 15 Ноября 2021, 22:21:10 »
@кисярыба, сколько лет сестре?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #14587 : 15 Ноября 2021, 22:23:59 »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #14588 : 16 Ноября 2021, 08:16:01 »
Из новенького.

«Известия»: в России сертификаты вакцинации от COVID-19 могут дополнить фотографиями

Вопрос о добавлении фотографий в сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции на прошлой неделе обсуждался в Минцифры вместе с представителями Минздрава.
ТАСС
"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.
РИА Новости
По словам источника издания, если проверяющий будет сразу видеть еще и фото получателя сертификата, подтверждать личность двумя документами не потребуется.
Национальная служба новостей
Также есть вариант, что к документу будет прилагаться снимок из Единой биометрической системы (ЕБС)

Еще прочитала что назальная вакцина прошла испытания и Гинцбург аж сам заявил что она безопасна.  Так что скоро брызгать нам будут, а не колоть.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #14589 : 16 Ноября 2021, 08:58:21 »
Из новенького.

«Известия»: в России сертификаты вакцинации от COVID-19 могут дополнить фотографиями

Вопрос о добавлении фотографий в сертификаты вакцинации от коронавирусной инфекции на прошлой неделе обсуждался в Минцифры вместе с представителями Минздрава.
ТАСС
"Нововведение позволит проходить по QR-коду в общественных местах без предъявления паспорта, что поможет избежать очередей", - приводит издание мнение источника.
РИА Новости
По словам источника издания, если проверяющий будет сразу видеть еще и фото получателя сертификата, подтверждать личность двумя документами не потребуется.
Также есть вариант, что к документу будет прилагаться снимок из Единой биометрической системы (ЕБС)

Еще прочитала что назальная вакцина прошла испытания и Гинцбург аж сам заявил что она безопасна.  Так что скоро брызгать нам будут, а не колоть.
Лишь бы не ректально в ТЦ ллл

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Alex Sergin

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Не нужно быть важным, важно быть нужным!
    • Награды
« Ответ #14590 : 16 Ноября 2021, 09:18:31 »
Из новенького.

ТАСС
РИА Новости

Лишь бы не ректально в ТЦ ллл
@Ольга П., Не расслабляйтесь, всему свое время, я б еще генетический код сравнивал для гарантии, его уж точно не подделать  :rofl:
Не нужно быть важным, важно быть нужным!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #14591 : 16 Ноября 2021, 09:40:28 »
@Ольга П.,  Оля ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #14592 : 16 Ноября 2021, 09:52:46 »
Из новенького.

ТАСС
РИА Новости

"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" - 19 век, если что.
Кремлёвские мечтатели неискоренимы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #14593 : 16 Ноября 2021, 10:58:14 »
Всём привет, подскажите сейчас если ехать в Москву какие ограничения действуют? Куар коды или ещё что то при посещении магазинов или столовых и как с музеями и т д
@К А Т Р И Н А
в магазинах и кафешках, которые мне попадаются, не спрашивали ни разу, даже на Садовом кольце

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #14594 : 16 Ноября 2021, 11:07:36 »