Правительство РФ выделило средства на исследования вакцины для детей. Эти средства будут направлены на «проведение двойного слепого плацебо-контролируемого исследования… по оценке безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак-М» комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции».В исследованиях примут участие «1100 добровольцев возрастной группы 6-11 лет». Бюджетные средства в размере 305553,8 тысяч рублей будут направлены «федеральному государственному бюджетному учреждению из резервного фонда правительства РФ»,- указано в документе.
Цитата: Madik от 30 Января 2022, 20:32:07Главное, чтобы Казахстаном всё не закончилось. А то провокаторов понашлют и начнётся
@katrin, Забанили, но не навсегда! "Навсегда" это просто фраза, там определённый срок есть: день, неделя, месяц. У меня тоже писали навсегда, но перед этим я видела 7 дней или 30 дней написано было.
@maria081271, Маша:))) другой. Но думаю и там так же. На центральном входе может охранник коды и требует, но там еще несколько входов. Я сама в одном ТЦ 4 входа знаю кроме центрального где можно пройти. А часто и через центральный