Я в шоке, ВПР в 1 классе, пипец.... Куда мы вообще катимся. ВПР в первую очередь оценивает качество образования, то есть работу учителей. Зачем для этого запугивать детей, сажать их в какие то другие классы и заставлять писать эти работы. Как мы раньше без этого жили при самом лучшем образовании в мире то? Я очень надеюсь, что, в свете событий, мы вернёмся к нашей системе... Я наивная, ага . Но на наше московское МЦКО порой бомбу хочется сбросить и проверить их самих на вменяемость. Такие они задания порой присылают, пипец
@кисярыба, во многом согласна. Но впр это проверочная работа. Мы их так то всю жизнь писали, просто они назывались контрольные работы. Ну и в моем детстве мы экзамены каждый год сдавали), кто не помнит. Поэтому для нас выпускные экзамены совсем не страшными были. Очень надеюсь, что мы когда-нибудь вернёмся к прежней системе образования, а не вот это вот всё...
Цитата: *Даша* от 23 Марта 2022, 07:46:32@кисярыба, во многом согласна. Но впр это проверочная работа. Мы их так то всю жизнь писали, просто они назывались контрольные работы. Ну и в моем детстве мы экзамены каждый год сдавали), кто не помнит. Поэтому для нас выпускные экзамены совсем не страшными были. Очень надеюсь, что мы когда-нибудь вернёмся к прежней системе образования, а не вот это вот всё...Даша. мы с тобой примерно ровесницы.... Но я не помню. что бы экзамены мы сдавали каждый год ... в 9 помню. в 11 помню, но в 1 и 5 не сдавали еще даже тогда. когда мой старший сын учился ...может у меня так плохо все с памятью ? !
Видимо, это не кошерно теперь. На красивых белых листиках только.
Едем уже во втором поезде. Масочный режим отменили, но как то странно. Проводники в них и в, одном, и в другом. С пассажиров не требуют ихВ Таврии ещё и Т меряют Спрашивала, проводники и говорят, что им пока ничего не отменили ( они то работают по ведомственным приказам).