Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1047536 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #16545 : 27 Марта 2023, 22:33:30 »
The Washington Times: «Вакцины не работают, маски не работают: всё, что правительство говорило нам о Covid-19, было неверным».

Мало кто верил 3 года назад, что подобные заголовки могут быть реальны, но вот мы здесь..

Забыли еще про перчатки ! Недавно вспоминала, как нас всех заставляли ездить в автобусе только в перчатках, и запрещалось сидеть на лавочках !!! Сейчас ,наверное, нашему мэру самому смешно. Детские площадки были огорожены сигнальной лентой, чтобы дети не зашли поиграть.
Эти ленты на детских площадках у нас во дворе дети срывали сразу же, как их клеили.
Лично мой ребёнок ни дня не сидел на самоизоляции, гулял где хотел.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16546 : 27 Марта 2023, 22:48:22 »
@elena_mik, ну и когда самоарестовывались все по домам. Благо у нас дом, а в квартирах как люди сидели зазря!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16547 : 28 Марта 2023, 11:59:37 »
Проект Veritas опубликовал сенсационные конфиденциальные документы Pfizer о том, что компания была осведомлена о потенциальном риске развития миокардита у лиц, больных сердечно-сосудистыми заболеваниями и получивших вакцину против COVID-19, но продолжали ВАКЦИНИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ И ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ С ПРОДАЖ.

У Pfizer были реальные доказательства повышенного риска. Людям становилось плохо в течение нескольких дней после введения вакцины. Воспаление сердечной мышцы наступало после второй дозы. Уже тянет на преступление против человечества или еще нет?

Оригиналы документов с кратким описанием здесь👇👇👇
https://telegra.ph/V-Pfizer-znali-o-razvitii-miokardita-u-vakcinirovannyh-ot-COVID-19-no-prodolzhali-vakcinaciyu-i-podazhu-svoih-vakcin-03-21

🔸“Начало наступало в течение нескольких дней после вакцинации”.
🔸 “проблемы связаны с использованием мРНК-вакцин Pfizer-BioNTech и Moderna, особенно у подростков”.   

Вы все еще хотите привиться вакциной от с использованием мРНК от Pfizer-BioNTech и Moderna?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #16548 : 28 Марта 2023, 12:11:26 »
А есть терапевты, учившиеся ещё в советские времена, с иным мнением  ккк
и фармацевты и биологи  hjg
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16549 : 28 Марта 2023, 19:47:19 »
Не будем голословны... Мнение биолога советских времен Вениамина Зайцева:
​​Минздрав РФ назвал публикации сведений о клинических испытаниях вакцин от коронавируса «коммерческой тайной»

Минздрав РФ посчитал данные о клинических испытаниях вакцин от коронавируса «коммерческой тайной», которая, согласно федеральному закону №61 (о государственном регулировании обращения лекарственных средств), якобы не может быть разглашена без согласия разработчика.

В Минздрав обратился депутат от КПРФ Алексей Куринный, запросив предоставить результаты клинических исследований «Спутника V», отметив, что это общественно важная информация, связанная с жизнью и здоровьем россиян. На это ему пришел ответ, что «документы и данные, входящие в состав регистрационного досье, содержат конфиденциальную информацию, относящуюся к коммерческой тайне, в связи с чем не могут быть предоставлены третьим лицам без согласия разработчика». Также депутату посоветовали почитать научные статьи о вакцине.

«Говорим о прозрачности принимаемых решений, о необходимости повышения доверия граждан, а по факту делаем наоборот! Направил обращение в Генпрокуратуру РФ о незаконности сокрытия общественно значимой информации», — написал Куринный в своем Facebook.

Создатели «КовиВака» (Института им. Чумакова) и неработающей «ЭпиВакКороны» (центра «Вектор»), и вовсе не смогли толком объяснить данные о неэффективности вакцин. Текущую статистику, которая показывала бы эффективность и безопасность отечественных вакцин, как и статистику смертей среди вакцинированных, в ведомстве также не публикуют. Несмотря на это, в Минздраве не видят проблемы в том, чтобы продлить сроки годности вакцин, подвергая здоровье россиян потенциальному риску.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16550 : 28 Марта 2023, 19:49:06 »
Оно же:

Ну что! Даже в Аргентине подтверждают, что Спутник схож по профилю тяжёлых побочных реакций с Астразенекой. Ч.т.д.
При этом побочных эффектов лёгкой и средней тяжести у спутника в 4(!) раза больше чем у Астразенеки - 548 случаев на 100 тысяч против 132 у Астразенеки! Получается даже самая опасная вакцина от Астразенеки - Ваксзеврия легче чем Спутник, ого! Вот это внатуре наделали делов, даже я не ожидал что так плохо будет....

Ссылка на отчет, напрямую из Буэнос-Айреса https://bancos.salud.gob.ar/recurso/12o-informe-de-vigilancia-de-seguridad-en-vacunas

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16551 : 28 Марта 2023, 20:16:27 »
Дело ясное, что дело темное)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16552 : 28 Марта 2023, 21:31:07 »
И ещё до кучи.

https://t.me/vzpinfo/333

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16553 : 28 Марта 2023, 22:51:19 »
Врачи за правду - спорная такая организация, не внушают доверия. Уже не раз по них читала.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16554 : 28 Марта 2023, 22:52:43 »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16555 : 28 Марта 2023, 22:58:11 »
Да и если честно, ковид уходит в небытие и наступает эра цифровизации. С электронным паспортом, цифровым рублём, обязательным сбором биометрических данных и виртуальными сим-картами. Вот где действительно страшно становится.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16556 : 29 Марта 2023, 06:59:58 »
Организация не организация, но врачи. Альтернативное мнение не всегда популярно и часто наказуемо, в т.ч. различными клеветническими вбросами. Я давно читаю этот канал и понимаю их позицию. А старт цтфровизации как раз и был запущен при лжепандемии. Кстати, врачи за правду об этом тоже говорят.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #16557 : 29 Марта 2023, 08:24:48 »
@Ольга П., Ну я конечно не стат бюро. но среди моих знакомых побочек от Спутника не было ни у кого. А вот побочка от Астразеники у сестры была грозная. И до сих пор есть ( 2 года прошло)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16558 : 29 Марта 2023, 08:38:44 »
У меня среди знакомых у подруги была на Спутник (суставы, они у неё проблемные). Больше ни у кого ( человек 20, не меньше, кто делал и про кого знаю, как прошло).
Позже, она же, привитая ( первой частью его) еще и переболела короной довольно ощутимо. И тоже дало по суставам и сосудам ей и при болезни.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16559 : 29 Марта 2023, 08:56:45 »
Ну вот видите. У моих знакомых кого я знаю об их прививочном статусе, у всех значительные ухудшения здоровья за последнее время. Тромбы, суставы, сосуды, смерть. Вчера только похоронили женщину чуть старше меня. Внезапная смерть.