Горячие кавказские парни да и девушки тоже первыми не выдержали этот маразм. Сегодня вертолеты летали у нас и росгвардию отправили на подмогу. Боятся местных нравов.
@Ольга П., ну хоть где то не боятся протестовать маразму. Сегодня клиентка пришла. Такая умная сидит. Говорит поехали с мужем в город. Везде люди ходят. Машины ездят. В магазин зашли, народу полно. Вот че им не садится? ! Я прифигела. Им с мужем значит можно в этот магазин и остальные ходить и ездить по городу. А другим нельзя. Мне так смешно было. Но мне лень было даже говорить ей это. Думаю этот спор затянется. Молча сделаю ногти ... я в шоке вообще от придурковатых.
Цитата: Ольга П. от 20 Апреля 2020, 22:21:35Горячие кавказские парни да и девушки тоже первыми не выдержали этот маразм. Сегодня вертолеты летали у нас и росгвардию отправили на подмогу. Боятся местных нравов. Жаль что народ на подмогу не пришел. Как в Хоббитах) разогнали один митинг, а народу еще больше пришло, потом еще больше...Росгвардия больше в 2 раза чем армия. Только армия не имеет права против мирного населения воевать. А эти...
Читаю вот наши местные интернет сми.И диву даюсь.Явно виден какой то заказ на нагнетание истерии.Неделю назад они еще как то мягче это делали, можно было списать на гражданскую позицию, а сейчас будто топором рубают.Все новости, все мнения, как под один шаблон.Форумы чистят нещадно, любое здравое высказывание выпалывают.Честно сказать, я уж на что либерал, но при таких делах интернеты бы прикрутил от греха подальше.
О, шпионы уже здесь. Гениально, человек зарегистрировался на сайте мамочек с больными детками только чтобы сию информацию донести. Противно, уже нет желания что-то искренне писать.
@Ольга П., Владикавказ? Да, видела сегодня, какие там массовые протесты пошли. Толпа людей на улице, никто не боится вируса, потому что у всех началась полная безденежная ооопа(( И это только начало. СРОЧНО!Владикавказ 20.04.2020. СТОЛКНОВЕНИЯ - YouTube
@Ольга П., Почему ни одно СМИ не осветило?Я ранее писала про Владикавказ , по Русскому Радио говорили.