Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1055178 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ольга П.

Re: Коронавирус!
« Ответ #1950 : 20 Апреля 2020, 22:21:35 »
Горячие кавказские парни да и девушки тоже первыми не выдержали этот маразм. Сегодня вертолеты летали у нас и росгвардию отправили на подмогу. Боятся местных нравов.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #1951 : 20 Апреля 2020, 22:25:23 »
@Ольга П., ну хоть где то не боятся протестовать маразму. Сегодня клиентка пришла. Такая умная сидит. Говорит поехали с мужем в город. Везде люди ходят.  Машины ездят.  В магазин зашли, народу полно. Вот че им не садится? ! Я прифигела. Им с мужем значит можно в этот магазин и остальные ходить и ездить по городу. А другим нельзя. Мне так смешно было.  Но мне лень было даже говорить ей это. Думаю этот спор затянется. Молча сделаю ногти ... я в шоке вообще от придурковатых.
[/url]

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1952 : 20 Апреля 2020, 22:40:57 »
Горячие кавказские парни да и девушки тоже первыми не выдержали этот маразм. Сегодня вертолеты летали у нас и росгвардию отправили на подмогу. Боятся местных нравов.

Жаль что народ на подмогу не пришел. Как в Хоббитах) разогнали один митинг,  а народу еще больше пришло, потом еще больше...

Росгвардия больше в 2 раза чем армия. Только армия не имеет права против мирного населения воевать. А эти...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1953 : 20 Апреля 2020, 22:45:09 »
@Ольга П., ну хоть где то не боятся протестовать маразму. Сегодня клиентка пришла. Такая умная сидит. Говорит поехали с мужем в город. Везде люди ходят.  Машины ездят.  В магазин зашли, народу полно. Вот че им не садится? ! Я прифигела. Им с мужем значит можно в этот магазин и остальные ходить и ездить по городу. А другим нельзя. Мне так смешно было.  Но мне лень было даже говорить ей это. Думаю этот спор затянется. Молча сделаю ногти ... я в шоке вообще от придурковатых.
Ага, в инстаграмме часто выкладывают дурацкие посты типа, захожу в строительный магазин, а там народу полно. Не, ну а ты там что забыл тогда?
Гордые кавказские народы очень трудно нагнуть, вот и сломали зубы. Некоторые омоновцы перешли на сторону восставших. Наверное местные, потому что когда там бунтуют, нагоняют гвардейцев из других территорий. Иначе разгонять не станут.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1954 : 20 Апреля 2020, 22:49:31 »

Жаль что народ на подмогу не пришел. Как в Хоббитах) разогнали один митинг,  а народу еще больше пришло, потом еще больше...

Росгвардия больше в 2 раза чем армия. Только армия не имеет права против мирного населения воевать. А эти...
Около полутора тысяч было народу. Закидывали камнями гвардейцев, которые стенку из щитков делали и оттесняли их. Хватали отдельных людей и в кутузку.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1955 : 21 Апреля 2020, 00:09:42 »
Читаю вот наши местные интернет сми.

И диву даюсь.

Явно виден какой то заказ на нагнетание истерии.
Неделю назад они еще как то мягче это делали, можно было списать на гражданскую позицию, а сейчас будто топором рубают.
Все новости, все мнения, как под один шаблон.
Форумы чистят нещадно, любое здравое высказывание выпалывают.

Честно сказать, я уж на что либерал, но при таких делах интернеты бы прикрутил от греха подальше.

В РБ, по-моему, с экрана точно истерику не нагнетают - все хорошо, прекрасная маркиза.
А Интернет почитаешь - застрелиться охота, кажется, что ковид не кончится никогда  :lost:
Нет чтоб золотой середины придерживаться, спокойнее было бы.

Хотя я из Витебска, самый очаг, мне стремно как-то...как могу, берегусь, мытье рук, маска и антисептики на работе, в выходные никуда не двигаюсь лишний раз. Я понимаю в то же время, что эту фиговину можно подцепить и пойдя в магазин за хлебом. Но на нервы все действует жуть как.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #1956 : 21 Апреля 2020, 01:07:42 »
 О, шпионы уже здесь. Гениально, человек зарегистрировался на сайте мамочек с больными детками только чтобы сию информацию донести. Противно, уже нет желания что-то искренне писать.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1957 : 21 Апреля 2020, 05:07:20 »
@Ольга П., Владикавказ? Да, видела сегодня, какие там массовые протесты пошли. Толпа людей на улице, никто не боится вируса, потому что у всех началась полная безденежная ооопа((  И это только начало.

СРОЧНО!Владикавказ 20.04.2020. СТОЛКНОВЕНИЯ - YouTube

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #1958 : 21 Апреля 2020, 05:09:11 »
О, шпионы уже здесь. Гениально, человек зарегистрировался на сайте мамочек с больными детками только чтобы сию информацию донести. Противно, уже нет желания что-то искренне писать.
это не шпионы, а рекламщики. Которых мы баним. Так что можете писАть спокойно

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #1959 : 21 Апреля 2020, 05:48:49 »
У меня муж сегодня с дачи поехал в город, на выезде остановили менты, потребовали справку, что ему можно работать. В первый раз у нас такое.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #1960 : 21 Апреля 2020, 07:58:16 »
А у нас ум за разум.
У мужа на работе пришел приказ,всех работников изолировать....на работе. То есть закрыть их на объекте и не выпускать.У меня просто вчера все опустилось вниз,закроют и мужа и сына,я останусь одна на неопределенное время! А как женщины местные,кто там работает,должны бросить детей и как хотите,а у кого там работает и муж и жена,детей куда,в детский дом?
Короче,дурдом!!! Ждем,что они придумают на этот приказ. Крыша едет не спеша.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1961 : 21 Апреля 2020, 08:18:17 »
@Ольга П., Владикавказ? Да, видела сегодня, какие там массовые протесты пошли. Толпа людей на улице, никто не боится вируса, потому что у всех началась полная безденежная ооопа((  И это только начало.

СРОЧНО!Владикавказ 20.04.2020. СТОЛКНОВЕНИЯ - YouTube
Да, Владик. Посмотрим как дальше будеь. По тв показывают как протестуют только в других странах. За нас молчат, впрочем как всегда. Ни одного бунта в последние годы не осветили в СМИ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1962 : 21 Апреля 2020, 08:35:18 »
@Ольга П., Почему ни одно СМИ не осветило?Я ранее писала про Владикавказ , по Русскому Радио говорили.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #1963 : 21 Апреля 2020, 08:35:51 »
@Ольга П., Почему ни одно СМИ не осветило?Я ранее писала про Владикавказ , по Русскому Радио говорили.
Я имею ввиду тв

Оффлайн maria081271

« Ответ #1964 : 21 Апреля 2020, 08:43:07 »
@Ольга П., Зомбоящик конечно не покажет и не скажет!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!