@Мария111, Какой такой "опыт других стран"?Китая? Не надо мне про Китай. Они живут по своему.Танками по демонстрантам - это недавняя китайская история, не слишком давняя. Площадь цветов. Что там происходило и происходит тоже в обработанном виде.Италия? Сорри, но в разных частях одной Италии различны ситуации.И как подать один факт.Уметь подать в нужном освещении - дорого стоит. За это хорошо платят.
Да понятно уже, идёт плановый геноцид населения. Забота о пожилых или о людях с хроническими заболеваниями здесь ни причём. Вот пока не понятны их планы... Перечитала кучу статей, пересмотрела видео из разных стран, нет однозначного мнения. Кто-то говорит, что это начало третьей мировой войны, кто-то что начинается эра цифрового концлагеря ( как в Китае теперь, там без QR кода домой к себе не попадёте), кто-то говорит что всех готовят к обязательной вакцинации. Так, что ждёмс
@LubovD, Вы первый канал еще смотрите!))))
Пока не переболеет 70% и население не приобретет иммунитет, так говорят врачи. Богатые страны могут себе позволить карантин, а в нищих, типа России или Беларуси, скорее всего всё произойдет гораздо быстрее.
. Вот у меня есть диабет, я с ним живу, путешествую, работаю, плачу налоги, воспитываю детей и может и умру от осложнений, но лет через 20-30. А с короной могу прям сейчас. И тоже будет: ну это не корона, это сопутствующее? Потому что да, я от него уже никуда не денусь...
@Ljna, попробую завтра сьездить, узнаю что скажут.