Цитата: *Даша* от 22 Апреля 2020, 09:41:53У нас воду холодную отключили и льется ржавый кипяток. Прекрасно. Осталось электричество вырубить и зажечь лампады и сесть за вышивку, как в гордости и предубеждении)))))
У нас воду холодную отключили и льется ржавый кипяток. Прекрасно. Осталось электричество вырубить и зажечь лампады
Я так понимаю, она будет принудительная. А если многие детям не делают прививки. Вот как быть.? Капец (
А у нас ум за разум.У мужа на работе пришел приказ,всех работников изолировать....на работе. То есть закрыть их на объекте и не выпускать.У меня просто вчера все опустилось вниз,закроют и мужа и сына,я останусь одна на неопределенное время! А как женщины местные,кто там работает,должны бросить детей и как хотите,а у кого там работает и муж и жена,детей куда,в детский дом?Короче,дурдом!!! Ждем,что они придумают на этот приказ. Крыша едет не спеша.
А у нас вообще весело. Губернатор разрешил открыться магазинам одежды. Но запретил примерки. Люди негодуют и пишут ему. Как он себе это представляет. Кто купит одежду, без примерки? ! Салонам тоже разрешили работать и рынок открыть. С пн открыли. А вчера заявил что с сегодняшнего дня, за несоблюдение самоизоляции, штраф. Мы в шоке. Все ему пишут типо как тогда выходить в эти магазины и рынки, если нельзя выйти и штраф? Мы от дурдома этого в шоке вообще . это реально дурдом. Я такого абсурда ещё не слышала. Все так возмущаются. А толку нет...
Цитата: Дадида от 22 Апреля 2020, 08:50:53Я так понимаю, она будет принудительная. А если многие детям не делают прививки. Вот как быть.? Капец (Пока ещё фз об иммунопрофилактике не отменили, как и об охране здоровья граждан
Цитата: Златовласкин от 21 Апреля 2020, 07:58:16А у нас ум за разум.У мужа на работе пришел приказ,всех работников изолировать....на работе. То есть закрыть их на объекте и не выпускать.У меня просто вчера все опустилось вниз,закроют и мужа и сына,я останусь одна на неопределенное время! А как женщины местные,кто там работает,должны бросить детей и как хотите,а у кого там работает и муж и жена,детей куда,в детский дом?Короче,дурдом!!! Ждем,что они придумают на этот приказ. Крыша едет не спеша.Наташа, у меня подруга закрыта на работе в больнице. Она мать-одиночка. Повезло, что ребенка забрала мама одной девочки, с которой дружит ее девочка.По телевизору говорят, что таких детей будут временно устраивать в приюты или дет.дома.
В новостях говорят опять о насилии в семье и о том, что не плохо бы было принять соответствующий закон по быстрее....Я так надеялась, что он не пройдет, а те, кому это положено будут лучше исполнять административный, уголовный и семейный кодекс. Нафига опять чиновников плодить и разрушать окончательно институт семьи ? Но, возможно, под шумок и этот быстро проведут....