Москвичам не советуют покидать столицу, типа на дачу выехать на вынужденные выходные, потому что неизвестно , как будет дальше развиваться ситуация!Планируется 2 апреля введение новых ограничительных мер, в том числе выставление кордонов, которые потом придётся проходить покинувшим город .И могут бы варианты , что не пройдут, а отправятся на принудительный карантин.
Девочки, вот вы меня хоть убейте, но я не помню почему гулять нельзя? Понятно, что в мегаполисах совершенно по-другому гуляют, большое скопление на площадках и улицах.Но мы вот сейчас опять гуляли у нашего озера. Народу порядочно много. Но никто не толпится, люди на приличном расстоянии. Молодежь спортом занимается, дети с мамами играют, с собаками гуляют. Возрастных очень мало. Многие,кстати, добровольно убираются. Всё чинно и мирно. Почему нет? Никаких соприкосновений, дышат свежим воздухом.Около дома мальчишки играют в футбол на стадионе.Зашла в магазин за молоком - народу никого. К кассе подошли больше одного, сразу приглашают к другой кассе. На прилавках есть всё.
@maria081271, точняк, все на шашлыки ринулись)))У нас в пойме реки места для шашлыков оборудованы, там наверное аншлаг...
@кисярыба, крутыши)
@*Даша*, С девятого то конечно. Ребёнок точно найдёт, что потрогать за время пути.А так я вообще редко за перила сама берусь.Вот пока с рукой в гипсе была и после, там да, придерживалась здоровой.