Цитата: Polina от 26 Апреля 2020, 20:37:14Цитата: NAB от 26 Апреля 2020, 16:59:28.Но "сиди дома" не спасёт от вируса...Не соглашусь.У нас по стране, где соблюдали карантин нет новых заболевших.Сейчас вечером в новостях статистику давали.Те города и районы в которых шарашились и всячески игнорили карантин - постоянно растет количество заболевших. @Polina, Сейчас выйдут из карантина и достаточно одного больного, чтоб эта петрушка опять началась. Это годами вы там сидеть по домам будете? Ну, уж чтоб наверняка так, а как через несколько лет выйдите еще какой нибудь вирус на закуску
Цитата: NAB от 26 Апреля 2020, 16:59:28.Но "сиди дома" не спасёт от вируса...Не соглашусь.У нас по стране, где соблюдали карантин нет новых заболевших.Сейчас вечером в новостях статистику давали.Те города и районы в которых шарашились и всячески игнорили карантин - постоянно растет количество заболевших.
.Но "сиди дома" не спасёт от вируса...
@Polina, я как то в свете Т последних событий статистике перестала доверять...
Цитата: katrin от 26 Апреля 2020, 20:45:07Цитата: Polina от 26 Апреля 2020, 20:37:14Цитата: NAB от 26 Апреля 2020, 16:59:28.Но "сиди дома" не спасёт от вируса...Не соглашусь.У нас по стране, где соблюдали карантин нет новых заболевших.Сейчас вечером в новостях статистику давали.Те города и районы в которых шарашились и всячески игнорили карантин - постоянно растет количество заболевших. @Polina, Сейчас выйдут из карантина и достаточно одного больного, чтоб эта петрушка опять началась. Это годами вы там сидеть по домам будете? Ну, уж чтоб наверняка так, а как через несколько лет выйдите еще какой нибудь вирус на закуску Так если нет болеющих, откуда будет.Переждали лавину, сберегли людей.Сейчас конечно ещё есть, но проходит плавно а не бурным потоком. Постепенно пойдет на спад, я надеюсь.С 3 мая хотят открыть всё, вот тогда интересно будет посмотреть пойдет вспышка или нет.
Что то не смешно даже...у нас не вирусологи есть ещё?Новый вирусолог, пот совместительству - президент.https://m.lenta.ru/news/2020/04/26/virusolog/amp/
Лавину да, может и сдержит, но если не заварить всем двери наглухо, невозможно чтобы хотя-бы один заразный не вырвался. И пошло поехало по новой. Из-за этого людей "сидеть дома" как раз таки и не рентабельно.
Цитата: кисярыба от 26 Апреля 2020, 18:30:50Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2020, 17:47:56Цитата: Ирок от 26 Апреля 2020, 16:49:24Я не сторонник Путина и понятно, кто экономике жопа, но неужели никто не боится заболеть?Я не боюсь заболеть!) С какого перепугу ?Я уже болела в декабре !)Я вот тоже очень хочу выяснить ,что за хрень мы привезли в ноябре из Амстердама и чем переболела вся моя семья и после нас от нас соседи .... титры интересно можно уже сдать ? Берут их ? @кисярыба, Наверное где то делают, но я не пойду делать, деньги на ветер!)Даже, если бы сейчас уже была бы вакцина, однозначно не делала бы её!Сегодня одна корона, завтра другая, пусть других подопытных ищут!)
Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2020, 17:47:56Цитата: Ирок от 26 Апреля 2020, 16:49:24Я не сторонник Путина и понятно, кто экономике жопа, но неужели никто не боится заболеть?Я не боюсь заболеть!) С какого перепугу ?Я уже болела в декабре !)Я вот тоже очень хочу выяснить ,что за хрень мы привезли в ноябре из Амстердама и чем переболела вся моя семья и после нас от нас соседи .... титры интересно можно уже сдать ? Берут их ?
Цитата: Ирок от 26 Апреля 2020, 16:49:24Я не сторонник Путина и понятно, кто экономике жопа, но неужели никто не боится заболеть?Я не боюсь заболеть!) С какого перепугу ?Я уже болела в декабре !)
Я не сторонник Путина и понятно, кто экономике жопа, но неужели никто не боится заболеть?
Цитата: Ольга П. от 26 Апреля 2020, 21:34:20Лавину да, может и сдержит, но если не заварить всем двери наглухо, невозможно чтобы хотя-бы один заразный не вырвался. И пошло поехало по новой. Из-за этого людей "сидеть дома" как раз таки и не рентабельно. Заболеют в итоге большее число граждан.Но это будет не все и сразу, а постепенно.Не будет что в семье свалились все и некому сидеть с детьми.Карантин имеет смысл в его сдерживании большого количества заболевших одновременно.Что бы было время разобраться что это и как с ним бороться.Что бы врачи не стояли перед выбором спасать молодого или пожилого.Я думаю тут много медиков и вы знаете, что такое медицина катастроф и какие правила спасения прописаны при ЧС, дтп, терактах и т.д. В сторону откладываются легкие и оочень тяжёлые пациенты. А занимаются средними и тяжелыми .