По-мне, так это очень хорошо! Ну вот честно.Жалко учителей, которые сейчас в прединфарктном состоянии. Но в целом, хоть бы уже у них всё там рухнуло
Цитата: *Даша* от 28 Апреля 2020, 11:00:51По-мне, так это очень хорошо! Ну вот честно.Жалко учителей, которые сейчас в прединфарктном состоянии. Но в целом, хоть бы уже у них всё там рухнуло Я тоже за то, чтобы всё рухнуло!Ибоинефиг!))))@*Даша*,
@*Даша*, да я поняла... Предсказуемо. Если у них портал падает в день получения путевок и записи в первый класс, то почему тут вдруг должно случиться по-другому?Жалко и детей, и учителей.
Слушайте, а вы не обратили внимание, что мы начали общаться аббревиатурой? ШП, рдр, ЕГЭ, дз, ВКР... Это только из образования, об остальном я вообще молчу
Цитата: Улыбаюсь от 28 Апреля 2020, 11:53:44@*Даша*, да я поняла... Предсказуемо. Если у них портал падает в день получения путевок и записи в первый класс, то почему тут вдруг должно случиться по-другому?Жалко и детей, и учителей.Так рдр не на шп вроде?Я очень верю и надеюсь, что есть хакеры, которые не хотят всей этой ерунды. А не что из-за большого посещения платформы рухнули