Ну что, цаки приготовили?Жёлтые звезды пришили?
@katrin, Кать ,так влом маску шить, купить не где!)У нас со вчерашнего дня обязательное ношение масок, но кроме улицы.Короче положила я себе в сумочку повязку самолетную для сна , буду одевать вместо намордника, если прям упрется магазин и не будет пускать!)
@LubovD, Все его окружение протестируют, сто пудов все с короной будут!)
@katrin, они гуманисты, во благо народа до сентября уже собирались.
Цитата: maria081271 от 30 Апреля 2020, 22:29:39@LubovD, Все его окружение протестируют, сто пудов все с короной будут!)Чего то у меня эта история воспринимается как заход на кривой козе. Мол смотрите, все болеют, даже наше правительство которое о вас неблагодарных печется. И давайте по этому поводу до июня самоизоляцию продлим. Тем более заболеваемость не уменьшается.
@katrin, я предусмотрительно купила по 2 многоразовых ( мы забываем и теряем). Сказав, что дурдом закончится, приводятся для ремонта, когда пыль и в поликлинику при группах ходить( у нас и до этого в поликлинике масочные режимы делали). Цитата: katrin от 30 Апреля 2020, 22:35:38Цитата: maria081271 от 30 Апреля 2020, 22:29:39@LubovD, Все его окружение протестируют, сто пудов все с короной будут!)Чего то у меня эта история воспринимается как заход на кривой козе. Мол смотрите, все болеют, даже наше правительство которое о вас неблагодарных печется. И давайте по этому поводу до июня самоизоляцию продлим. Тем более заболеваемость не уменьшается. Да, есть такое ощущение...
Цитата: Улыбаюсь от 30 Апреля 2020, 12:04:14У нас в Глобусе. Пускают только в маске, на выходе - для утилизации отдельная мусорка. Офигели, я свою одноразовую никому не отдам. Буду носить её раз так тыщу.
У нас в Глобусе. Пускают только в маске, на выходе - для утилизации отдельная мусорка.
Цитата: maria081271 от 30 Апреля 2020, 22:29:39@LubovD, Все его окружение протестируют, сто пудов все с короной будут!)Уже написали, что тестируют.